解決済みの質問
人気のアイプチ「ローヤルアイム」と「ローヤルアイムリピ」 どこが違うのでしょう...
人気のアイプチ「ローヤルアイム」と「ローヤルアイムリピ」 どこが違うのでしょうか?
アイプチの「ローヤルアイムリピ」を友人に勧められて使用しているアラサー女です。25歳を過ぎた頃からなんだ奥二重になってしまいました。毎日はやりませんが、休日外出する時やデート時、友達の結婚式等のイベントでは付けて行きます。
パッケージという回答以外で(使い心地・持ち、成分など)お願い致します。ちなみに私は友人に勧められてローヤルアイムリピを使用していますが、@COSMEなどのアイプチ部門?ではローヤルアイムの方が人気ランキングで高いので疑問に思い質問させて頂きました♪
BAへの御礼が知恵コインが足りないビンボー者の為50枚以上差し上げられないのが恐縮なのですが
それでも回答下さる親切な方、教えて頂けるとありがたいです(*^_^*)
- 補足
- 現在使われている方でこの商品を気に入って使われている方からの回答を頂けたら幸いです。どちらも使われた事のある方からの回答が一番嬉しいですね♪
-
- 質問日時:
- 2012/2/16 17:43:46
-
- 解決日時:
- 2012/2/19 15:53:08
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
回答に あってなかったら ごめんなさい
どちらも 成分は
同じだった気がします
ただ どちらも
効果がなく 私は
捨ててしまいました
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2012/2/16 20:13:24
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント