ここから本文です

解決済みの質問

人気のアイプチ「ローヤルアイム」と「ローヤルアイムリピ」 どこが違うのでしょう...

caramel10_macchiato23さん

人気のアイプチ「ローヤルアイム」と「ローヤルアイムリピ」 どこが違うのでしょうか?

アイプチの「ローヤルアイムリピ」を友人に勧められて使用しているアラサー女です。25歳を過ぎた頃からなんだ奥二重になってしまいました。毎日はやりませんが、休日外出する時やデート時、友達の結婚式等のイベントでは付けて行きます。

パッケージという回答以外で(使い心地・持ち、成分など)お願い致します。ちなみに私は友人に勧められてローヤルアイムリピを使用していますが、@COSMEなどのアイプチ部門?ではローヤルアイムの方が人気ランキングで高いので疑問に思い質問させて頂きました♪

BAへの御礼が知恵コインが足りないビンボー者の為50枚以上差し上げられないのが恐縮なのですが
それでも回答下さる親切な方、教えて頂けるとありがたいです(*^_^*)

補足
現在使われている方でこの商品を気に入って使われている方からの回答を頂けたら幸いです。どちらも使われた事のある方からの回答が一番嬉しいですね♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

stufftraindetailさん

回答に あってなかったら ごめんなさい

どちらも 成分は
同じだった気がします
ただ どちらも
効果がなく 私は
捨ててしまいました

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/16 20:13:24

質問した人からのコメント

• ご回答ありがとうございました!確かに成分はどちらも差がないようですね。なのにパッケージや名称が少し別なのが気になります^^;効果、ありませんでしたか?私はありましたが人それぞれですね。
  • コメント日時:2012/2/19 15:53:08

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時51分現在

2796
人が回答!!

1時間以内に5,259件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する