ここから本文です

解決済みの質問

福山雅治さんがヅラって本当ですか? 大ショックです・・・・・・・

qppq2222さん

福山雅治さんがヅラって本当ですか?

大ショックです・・・・・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fksaaaaさん

私の友達の福山ファンは「増毛した」と言っています。私は「へぇ、そうなんだぁ」と思うくらいだけど、それでもかっこいいんだし、いいんじゃない?という気持ちですけど。
美人は何しても許される、みたいなのありますけど、かっこいい人も何してもいいんじゃないでしょうか^^;

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(11件中1〜11件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

sayaka9614さん

昔は短くしてたけど最近は伸ばしてるだけだし。
そんなのまっかな嘘ですよ。

yosikatuo54さん

以前は、もっと『涼しげなヘアースタイル』でした…・・・・・・・・・・・・・・・・・・最近フサフサです。

ms19770425さん

仮にそうだとしても、そのへんのおっちゃんんが植えてもあんなにカッコ良くはならないでしょう・・・・。
元が良くないと整形してもだめと同じです・・・・・。

福山氏みたいにかっこよくなれるなら、逆に多少薄くなってかまわないっす。

tpxjt615さん

真っ赤な嘘です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

pootan0613さん

植えた…って噂ですよね。
悲しいけど、ホントだと思います。

nyancoromochi2000さん

そういう噂あるみたいだけど、別にそれならそれでいいじゃん…と思います。
どんどん薄くなって男前が台無しになるより、お金持ちなんだからお金をかけて男前を保って欲しいです。

ま、私は地毛であることを信じていますけど(笑)

fuyunotabi80さん

あんなに自然なのにヅラというのなら、欲しい人が殺到すると思いますが。
でも彼ぐらいの人なら、たとえハゲてもカッコいいと思うけど・・
やっぱり、いやか・・・

s3k4r3t5nさん

ハゲが見えるよりは、ヅラかぶって男前が保てるのならいいんじゃない?
ホントかウソかは知らないが。

ogatasan123さん

ガーーーーーーーーーン・・・・・・・・・・・・・・・・・嘘です。

exloveringpoaさん

んな訳ないでしょう....................!!!!!

質問をみる

ymssa42hさん

嘘ですから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

14時55分現在

2811
人が回答!!

1時間以内に5,272件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する