ここから本文です

解決済みのQ&A

中2男子です。 英語のCatch a wave の日本語訳を教えてください!!!orz お願いしま...

nono_mizさん

中2男子です。
英語のCatch a wave の日本語訳を教えてください!!!orz
お願いします!!!!!!!!!!!!!orz

補足
Catch a wave という小説??みたいな冊子の奴です

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ryuunomedamaさん

treasureのgrade2だと

確か波に乗るだったと思います

• 回答日時:2012/3/28 20:26:40

質問した人からのコメント

• あざーす
  • コメント日時:2012/4/4 10:41:34

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

英文の本を読みたいのですが、日本語訳が別に付いている本はどういうものがありますか?普段から英語に...
英語IIの問題11英語II(1)Look at the girl(standingstood) next to Tadashi.(日本語訳)(2)Someone ( nam...
塾の英語の宿題です中3です。 受け身(自動体)についておねがいします----------------...

あなたにおすすめの知恵ノート

コンピューター関連の日本語訳
X'mas キリスト生誕 San Lucas2-7 日本語訳
X'mas キリスト生誕 San Lucas2-7 日本語訳

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する