解決済みのQ&A
マインクラフトTale Of KingdomsのMODで、初めてのイベントで城を襲撃されて闇...
マインクラフトTale Of KingdomsのMODで、初めてのイベントで城を襲撃されて闇の軍勢を、一掃して火の消火しおわったのにずっとギルドマスターがついてきておなじことばっかりいってきます。
これってどうすればいいかわかりません。
その先しなきゃいけないことをおしえてください。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2012/5/11 12:27:19
-
- 解決日時:
- 2012/5/26 08:19:21
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
通常は、ギルドマスターに64個の原木を渡せば、荒れ果てた城が初期状態にもどります。
城の敷地内にチェスト等を作り、アイテムを入れていた場合、城が初期状態に戻るのでそれらはなくなってしまいますので、城から少し離れた場所に非難させる等して対処してください。これでダイヤモンド30こ程なくしてしまった私のようにはならないように・・・
城が直ったら、これまでのようにモンスターを狩って名誉を高める作業に戻ります。
Yahoo!ゲーム利用者からの投稿(参考ページ)
- 回答日時:2012/5/15 19:35:45
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- MHP3とMH3についての質問です。 おねがいします 今更になって気づいたのですが MH3のオンラインの酒...
- fate zero ライダーとセイバーがガチで戦ったらやはりライダーが勝つんでしょうか?カーチェイスの時に...
- オンラインゲーム「ドルアーガの塔」について質問です。 最近「ドルアーガの塔」を始めました。 オンラ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- MinecraftでMOD等を入れずにアイテムを増やす方法
- 怪盗ロワイヤルの基本攻略1「イベント」
- イベントのステージ上での一人称について