ここから本文です

解決済みのQ&A

ドラゴンズドグマで質問です

wsd48942さん

ドラゴンズドグマで質問です

メインクエストのメルセデスとジュリアンが決闘するところで、ジュリアンを倒して

生き返らせようとしたのですが、死体が残っていませんでした。

普通ならすぐ傍に死体が残ってると思うのですが、やり方が間違ってるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ains1212さん

自分もジュリアンの死体が残らなかったから、
データを巻き戻してもう一度殺したら、今度はちゃんと死体が残った。バグかどうかは知らん。

• 回答日時:2012/6/5 19:28:12

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ジョンレノンの前妻、シンシアの本を読みました。読んで、改めて確信しました。ジョンはやはり偽善者だ...
ビートルズ ジョンとジュリアンのこと。ジュリアンの著書の『ジョン・レノンに恋して』の序文にこのよう...
プリンセスプリンセス(princess princess)の曲で 一番好きな曲は何ですか? 僕は☆ジュリアン☆という曲です

あなたにおすすめの知恵ノート

馴染流:ドラゴンズドグマ(作成途中)
ONE PIECEの噂、仮説【ブルックの死体が白骨化したことについての仮説】
NEWスーパーマリオブラザーズWiiのバグ

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する