ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Zepp名古屋の、1階席と2階席は、どちらが見やすいですか? また、見やすい位...

yusukehayashiact22006さん

Zepp名古屋の、1階席と2階席は、どちらが見やすいですか?
また、見やすい位置とはどういうところですか(何列目)?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rsty1981さん

名古屋のZeppには行ったことがありませんが、たぶん全国のZeppはどこも同じような作りでしょうから、回答させていただきます。

見やすいという点では、二階席の方がステージ上がよく見えると思います。
二階席は座席が用意されているはずです。
一階は恐らくスタンディングだと思います。
座席がなくてお客さんが立っている状態なので、前に行けば行くほどよく見えると思います。
前から順に、Aブロック、Bブロック…と、ブロックごとに仕切られていますので、ライブイベントなどではチケットを買う際にブロックが指定されます。
指定されたブロック内であれば、自由に移動できるのがスタンディングの特色ですね。

個人的には、一階ならばAブロックかBブロックが一番良く見えるのではないかと思います。
後方のブロックになると人の頭でステージが見えないので、モニターを見てることが多くなりますね・・(^^

イベントによっては、スタンディングの場合、人に押しつぶされたりすることもありますので、初心者には二階席で見ることをオススメします。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

zepp名古屋に行くんですけど2階席のチケットなんですけど1階のほうに降りて行くのは無理なんですか? zepp名古屋に行くんですけど2階席のチケットなんですけど1階のほうに降りて行くのは無理なんですか?
zepp名古屋、2階席について zepp名古屋の座席についての質問です。 3月のコンサートで2階席になったのですが、今まで1F立ち見でしか観た事がなかったのでどのくらいの見易さなのかよくわかりません。 zepp名古...
ZEPPでの全席指定ライブ。1階15列以降の席は見えにくいでしょうか…。 来年、とあるライブに参加することになり、チケットが届きました。会場はZEPPの札幌と福岡です。 今回は全席指定で、1階の15列と20列(T列)になりました。 ...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時20分現在

3543
人が回答!!

1時間以内に7,001件の回答が寄せられています。