ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

彼が包茎です・・・。手術を勧めたいのですが、いくら位でできるものなんでしょう...

nyanntyannnyannnyannさん

彼が包茎です・・・。手術を勧めたいのですが、いくら位でできるものなんでしょうか?
また、痛みとかあるんでしょうか。
手術しないと結婚した時にゴムなしでできないとか(病気とか炎症になるから)治すとエッチが良くなるとか聞くので、彼を説得してるのですが、怖がって言い訳つけてしようとしません(><)

説得のため情報をください!!!!お願いします!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

recollection0122さん

包茎手術の治療費は、仮性包茎の場合ですと15万円で、嵌頓(カントン)包茎と真性包茎の場合は18万円位

メリットとしては・・
包茎手術で亀頭が露出することにより、"カス"のようなもの(恥垢)がたまり難くなるので包茎の時よりも悪臭がしなくなります。また、容易に洗うことができますので常に清潔な状態を維持できる
亀頭が露出され、日常生活で下着等に直接擦れることにより亀頭が刺激に強くなり、早漏防止になります。また、性交渉時も女性器に包皮だけが当たるのではなく、しっかりと刺激を与えることが出来、また、亀頭の"カリ"が直接刺激を与えることも出来ます。
亀頭が露出する分、見た目がよくなるばかりでなく、包茎手術をすることにより陰茎が縮みにくくなりますので長く、逞しく見せることができます。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

彼氏の真性包茎について 以前打ち明けてられたのですが、どうやら彼は真性包茎なようです。 私は彼以外にエッチをしたことがなく比べるものもないので分からなかったのですが、こちらで紹介されていたサイトを見て、やはり彼は真...
彼氏の真性包茎について 以前打ち明けてられたのですが、どうやら彼は真性包茎なようです。 私は彼以外にエッチをしたことがなく比べるものもないので分からなかったのですが、こちらで紹介されていたサイトを見て、やはり彼は真...
真性包茎の彼に今後どう対応すれば良いですか? 結婚前提の彼が真性包茎です。 挿入の時に皮が引っ張られるので痛いらしく、SEXは殆どしてません。 なのに早く子供が欲しいとか、環境の良いところで育てたいとか言っています...