解決済みのQ&A
パズドラについてです。 ラクシュミーとヴィーナスを持っているのですが、育てたほ...
パズドラについてです。
ラクシュミーとヴィーナスを持っているのですが、育てたほうがいいでしょうか?
無課金ということもあり、迷っています。
-
- 質問日時:
- 2012/8/18 03:40:55
-
- 解決日時:
- 2012/9/1 13:10:15
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
sktkt480さん
ラクシュミーは、フレンドもラクシュミーにするとリーダースキルによって水属性がかなり強化されます。
特に後半のダンジョンに行くと、敵モンスターの一撃一撃が重くなるので、攻撃力だけでなく回復力も(進化後はHPも)強化されるラクシュミーはかなり便利です。
ヴィーナスは現状、神タイプとしてはそれほどステータスも高くなく、光属性半減もライトニングホーリードラゴンがいれば事足りますが、次々回のアップデートでさらに進化するそうなので、将来性はあると思います。
いずれも成長には莫大な経験値が必要なので、無課金だとゆっくり気長に成長させることになると思いますが、根気よく育てていればきっと良いことがありますよ!
- 回答日時:2012/8/18 08:13:12
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- パズドラについて質問です ラクシュミーって強いですか?? 結構具体的におねがいします
- リクエストがありましたので、海種のラクシュミーを主体としたデッキを皆さんに考えて頂こうと思います...
- lovを最近始めてb★rsを入手したのでそれを使いたいと思ってます 持っているカードはアクアキング、【祝...
あなたにおすすめの知恵ノート
- パズドラ レアガチャは何が当たり?
- 【パズドラ】闇パーティメンバー解説
- 【パズドラ】無課金プレイで強くなるには