ここから本文です

市販されているだしの素は、 だし汁の代わりに使うのが一般的なの? それともだ...

iionna10iiotokoさん

2006/9/1022:18:28

市販されているだしの素は、
だし汁の代わりに使うのが一般的なの?
それともだし汁の+αで使う物なの?

閲覧数:
1,886
回答数:
2

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

perthumさん

2006/9/1022:22:14

おおくの方はだし汁として使っているようです。
ただ多くのレシピもあるので下記を参考までにどうぞ。
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/??top=rcpTopImg

質問した人からのコメント

2006/9/13 18:30:19

感謝 回答ありがとうね。

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

このQ&Aで解決しましたか?質問する

閉じる

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

kitakiyu55さん

2006/9/1023:32:39

箱の裏に書いてると思うけど、多くはだし汁です。昆布やかつおやいりこで出しを取る手間を省くものと認識してます。

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する