ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ベガルタ仙台のホームゲーム、ユアテックスタジアムで観戦したいのですが、SS席...

azalea_azalea_5さん

ベガルタ仙台のホームゲーム、ユアテックスタジアムで観戦したいのですが、SS席で中央付近の座席を取りたい場合はどこの販売所で求めたらよろしいですか? ど真ん中とはいわなくても、極力センターラインに近いとこを希望してます。詳しい方教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

totti_nakata10さん

私も同じようにユアスタの指定席で同じような希望を持ったことがあります。しかし残念ながら、年間指定席とファンクラブ先行で良席は確保されてしまうみたいですね。ローソンチケットは座席希望できないので、どこらへんになってしまうのか全くわかりません。
ベガルタ仙台のオフィシャルショップである「カーサベガルタ」(泉区)、「オーレベガルタ」(広瀬通り)では店頭販売しているので、希望を話せばある程度、聞いてもらえるかもしれません。カーサベガルタの場合はHPで掲示板にその旨を書きこむと、お店の方が丁寧に対応してもらえると思います。
その他の方法としては、オークションで時々SS席が出品されているのを見かけます。また、チケット発売日10:00にLOPPIに並んで購入するのが一般販売の最入手だと思いますので、中央付近になるかはわかりませんが、前列の可能性は高いような気もします。
良席取れるといいですね^^頑張って下さい。応援も頑張ってください(笑)

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参お二人とも有難うございました♪
  • コメント日時:2006/9/13 08:21:26

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kawase1219さん

SS席の前列、さらにセンターライン付近となると年間チケットの方が所持しています。あとファンクラブの先行発売の方にも流れているかと思われます。

販売所によって席の場所が変わるということはありません。

• アバター