ここから本文です

解決済みのQ&A

LINEで画像を保存したいんですけど保存をおしても保存できないんです。 前にLINEで...

kaikakaiikakakaiiikakakakaiiiiさん

LINEで画像を保存したいんですけど保存をおしても保存できないんです。
前にLINEで何かを拒否してしまったのでそれが原因だと思うのですが直し方がわからなくなってしまったんです(´-﹏-`;)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

attpandadaさん

Iphone 側の設定より 一般 → 機能制限 → 写真 → LINE を オンしてください。

• 回答日時:2012/9/25 18:04:41

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございます。
    できました
  • コメント日時:2012/9/29 09:44:13

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

hige_pontaさん

写真が保存できない理由はわかりませんが、
その他→設定→プライバシー管理→ブロックリスト→ブロック解除
の手順で拒否してしまったものを解除できると思います。
これぐらいしかわかりませんすみませんm(__)m

• 編集日時:2012/9/25 00:21:16
  • 回答日時:2012/9/25 00:20:33

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

skypeとline、どちらが優秀だと思いますか?現在主にlineを使って連絡を取り合ってます。 無料電話は音質...
iphoneから『line』というアプリをダウンロードしました。 スマホ同士で『line』をダウンロードしていれ...
lineにも詐欺まがいの迷惑メールってくるのでしょうか

あなたにおすすめの知恵ノート

「iPhone/iPod Touch」でアメブロの画像を保存!
「iPhone/iPod Touch」でアメブロの画像を保存!(Part2)
iPod touchとiPhoneのホームボタンの反応が悪くなった時の直し方

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する