ここから本文です

解決済みのQ&A

Windows8アップグレードアシスタント 内部エラー:互換性をチェックしているとき...

tokyo500nozomiさん

Windows8アップグレードアシスタント

内部エラー:互換性をチェックしているときにエラーが起きました。
詳しくはログを確認してください。

っていう表示が起きました。

対処方法を教えてください。
ログってなんですかね???

補足
機種はXP Aspire 3000 Seriesです。
また、内臓メモリーを増設するのは可能ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

se_ikiさん

お使いのマシン名ぐらいはお書きにならないと、ログというのはこういうことをやりましたよという記録です。

• 回答日時:2012/11/28 18:21:47

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ブルーレィレコーダーは録画したものを他のレコーダーで再生することはディスクに焼けば普通に出来ます...
研究室でパソコンを購入することになり,検討した結果パナソニック製品にしようとしました. しかし,研究...
lga2011のソケットはlga系と互換性があるでしょうか? また2011後に発売されるソケットと互換性はあると...

あなたにおすすめの知恵ノート

アイコンの表示がおかしい場合の対処方法
Google Analyticsで日本語ドメインのログを取得するには!
ボタン電池の互換性・電池をかなり安く購入する方法 おもちゃやサイリウムでたくさん必要な方は必見です

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する