解決済みのQ&A
BuyMaで買い物をしましたが、本物でしょうか?? 先ほど、BuyMaで購入したPRADA...
nihcanahさん
BuyMaで買い物をしましたが、本物でしょうか??
先ほど、BuyMaで購入したPRADAのお財布が届きました。
定価で買うよりも、三割近くお安いのが決め手でした。
中にはギャランティ
ーカードも入っていて、見た目にも偽物という感じはしませんが、初めての高額な通販なので、果たして本物なのか?と今更不安になっています…。
ギャランティーカードが入っていれば、信用してもいいのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2012/12/4 12:32:21
-
- 解決日時:
- 2012/12/5 01:01:39
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
バイマですか。。
Gカードがあれば本物というわけではありません。Gカード自体の偽物もちゃんとあります。
商品番号やGカードの刻印など、Gカードの裏にある文字を補足に記載してもらえますか?
あと一番いいのは写真ですが、UPできなければ色・素材も一緒に記載してください。
- 回答日時:2012/12/4 21:30:06
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ヴィトンって保証書ありますか?15年くらい前に、新宿の三越でヴィトンのバッグを買いました。16万くらい...
- 神戸の大丸1fでポールスミスの長財布を買ったんですが、ギャランティーカードがついていませんでした。 ...
- ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 国内正規のモンクレールダウンジャケットを修理する...
あなたにおすすめの知恵ノート
- シャンプーの決め手
- ヴィトンバッグ:本物は見分けます-色は構成します
- ヴィトンバッグ:本物は見分けます-本革の筋模様

質問した人からのコメント
liketogobackさんの言うように、不安だったので店頭に見に行ったところ、店頭の商品と同じように感じました。
これが偽物だったら、もう見分けがつかないです…(^_^;)
u46cさんがおっしゃるように、販売店と販売日の記載もありましたので、正規品だと信じたいと思います!
皆さんのお知恵をお借りし、不安が払拭できました。ありがとうございました。