ニューヨークで日本の印鑑がかえる場所はありますでしょうか。
2013/2/300:22:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2013/2/310:56:21
米国では売っていないと思います。
お友達か家族に頼んで送ってもらうか通販で買うしかないでしょう。
買物代行・海外発送サービスを利用する手もあります。
http://www.frontier-e.com/
このカテゴリの回答受付中の質問
- ESTAの申請について 先ほどESTAの申請をグループ単位の申請方法を使って2名分...
- 1月10日にベトナムシングルビザで入国しました。2月15日に陸路でベトナムに入る場...
- 「ニュージーランド学生ビザ 許可レター」これが学生ビザなのですか? 許可レター...
- 私は来月から韓国にワーホリビザを取得してワーホリしに行く予定なんですが、そこ...
- 配偶者ビザ申請について。 約2年前に日本で出会った外国人と付き合い、現在はスペ...
- 以前、人身事故(自動車運転過失致傷?)による罰金刑のご経歴があり、海外旅行にES...
- インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を...
- 今23歳で去年日本の大学を卒業してオーストラリアで学生ビザを申請しているので...
- アメリカVISA申請DS-160を作成中です。オペアとして留学するのですが、旅費の支払...
- YMSのビザについて。 現在アイルランドでワーホリ中ですが、この度YMSに当選し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ニュウジ-ランドの中国籍配偶者が中国に帰国の際日本に観光するにはビザが要りま...
- 入国ビザ取得について。 ビザはパスポート以外に国によっては入国する際に必要な...
- ESTA滞在中の第3国出入国について ESTAでの米国滞在中に第3国への行き来に...
- フィリピンに観光ビザで滞在中の出入国について お忙しい中ご覧いただき、ありが...
- ESTA滞在中の第3国出入国について ESTAでの米国滞在中に第3国への行き来に...
- 5営業日についてです。ビザを作らなければいけないのですが、5営業日後に受け取り...
- タイのブンカンからラオスのパークサンまで川を渡って国境を越える正式ルートはあ...
- 前科者は、カナダ旅行できますか?
- オーストラリアにワーホリビザで行こうと考えている者です。 初めてのワーホリ、...
- アメリカ入国審査 ー I-94の返却し忘れについて こんにちは。I-94の返却のし忘...
専門家が解決した質問
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
はじめましてよろしくお願いします。 この度、インドのオンラインVISA、e-visaを取得しようと入力、支払い画面まですすみ、カード番号などを入力したら、暗証...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、未払いのまま完了した場合は、電子ビザのトップページから再度お支払いすること...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。