ここから本文です

乾燥麹の保存について 半年以上前に買った乾燥麹が開封済みの状態で 冷蔵庫に...

cha********さん

2013/2/606:07:13

乾燥麹の保存について

半年以上前に買った乾燥麹が開封済みの状態で
冷蔵庫にあるのですが、塩麹を作るのにまだ使えるでしょうか。

閲覧数:
5,935
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eni********さん

2013/2/722:45:25

色が茶色くなっていなければ大丈夫です。麹は常温3ヶ月は保存できますので。

質問した人からのコメント

2013/2/13 17:57:01

感謝 ありがとうございました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる