30代前半の女性が、ミュウミュウのパープルのバッグを持つのは可笑しいでしょうか?? 知恵袋で20代までとの意見が多い様ですが、ミュウミュウのコンセプトなのでしょうか?? さすが
30代前半の女性が、ミュウミュウのパープルのバッグを持つのは可笑しいでしょうか?? 知恵袋で20代までとの意見が多い様ですが、ミュウミュウのコンセプトなのでしょうか?? さすが に真っピンクは…と思いますが、パープルも似た様なものですか(^^;;? ヴィンテージ加工になっているデザインで、アメジストパープルです。 やはり世間からしたら痛いですかね(*_*)? どなたか意見を頂けたらと思います(^人^) 宜しく御願い致しますm(_ _)m
レディースバッグ、財布、小物類・2,612閲覧・25
ベストアンサー
問題ない問題ない。 バッグは自分が持っているだけで気持ちが上がるような物を使いたいですね。 全く問題ないと思います。 素敵に使ってください。 そもそも、貴方の背中に「私は30代前半でミュウミュウのバッグを使っています」と書いてあるわけでもあるまいし 女性の年齢なんて見た目じゃ分からない。 まして、他人も持つバッグにいちゃもんつけたりするのはナンセンス。 他人の持つバッグを「素敵!どこのだろう」と思うことはあっても 「何あのバッグ、イタイ~」なんて思う人っているのかしら。 よっぽどご自分に自信のある方か、他人の目を気にする人・・・位だと思います 私は30代後半ですが、最近「ムチャチャ←→あちゃちゅむ」に目覚めてしまいまして・・・・・ とびっきりキュートなバッグを使っていますよ 良いんです。気に入っているのだから。 自分のファッションに合っているか・・そこだけを重視しています。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
あちゃちゅむ、カッワイイですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 気になって調べましたが、猫のバッグは欲しくなりますね〜(=^x^=) やはり気持ちを上げたいので、好きな物を持ちたいと思います(^^) 問題ない問題ない、ありがとうございましたm(_ _)m