「もし"○○"ならどうですか?」は英語で何と言いますか? ニュアンスは、 「あ...
2013/2/2314:46:11
このカテゴリの回答受付中の質問
- Pythonの終了コードについて教えてください if not url: print('No input URL fo...
- この画像の全訳されているサイト、もしくは翻訳してくれる人はいませんか?
- ①右下肺背面にcoarse crackle+と神経学的所見で、②右足の触覚の鈍りは英語でカル...
- ecc国際外語専門学校で、英検を持っていないけど aoに合格された方いますか?
- 和訳お願いします(( _ _ )) [Verse 1] Hey, must have been a few years You...
- 2つについて何を書けば良いか分かりません…教えてください
- One's worth lies not in what one has but in what one is . What he said was n...
- TWICEのwhat is love を購入し、スペシャルカードが入っていたのですが、いつ行わ...
- Prior submitting the report,we will need to make( )to the data table page ...
- 訳をお願いします Still another writer the entire British view as nothing mor...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 英語です 彼がその事実を知らないのは本当だ。 () is true () he doesn't konw t...
- 通勤、通学時におすすめな英語学習アプリはなんでしか?
- TOEIC700点を目指したい 当方、大変頭が悪くThis is a penしか 分からない現状で...
- いまから朝までに単語100個暗記可能ですか 選択式の小テストがあります。
- 英語の問題です。 教えてください!!よろしくお願いします。 1電子辞書は、紙...
- Aが好きなので、Aの〜という言葉も好きです。 って英語でなんて言いますか?
- 至急お願いします。 英語です。 例えば好きな食べ物を選んで理由を書けという問題...
- 「目標のその先へ」 これを英文にしてください! お願いします
- 1人でいることが好き って英語で何て言いますか?
- to be の使い方がわからなくて困ってます。 be動詞+to+動詞 の形はわかりま...
専門家が解決した質問
-
オンライン英会話について。 極端な話、Helloしか分からない初心者な場合、オンライン英会話をいきなりしても大丈夫でしょうか? プライベートレッスンを希望...
私はここでしてますよ。 http://atlase.net/ 先生が、元大手英会話学校で教えてた方が多いです。超大ベテランですから、教えるのが上手...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
ホストファミリーとの会話で悩んでいます。 私の英語力が無くて続かないのもありますが、ほぼファミリー側が話してくれたことに対して答えるだけの会話です。...
日本人がホームステイしているカナダ人家庭で常に目にする光景です。 想像を絶するほど、日本の学生はコミュニケーションが出来ません。...
- 大澤眞知子
- 英語講師
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。