ここから本文です

包茎手術をすると早漏は改善されますか??早漏で仮性包茎なのですが、普段から亀...

kya********さん

2006/12/2412:39:51

包茎手術をすると早漏は改善されますか??

早漏で仮性包茎なのですが、

普段から亀頭が出ていれば、パンツに擦れる刺激で早漏改善しないでしょうか??

それと、包茎手術って失敗する事もありますか??

補足お幾らくらいでしょうか??

23歳男です。

閲覧数:
18,605
回答数:
4
お礼:
500枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nak********さん

2006/12/2801:59:31

仮性包茎は手術しない方がいいです。
手術が失敗することもあり、切られ過ぎてしまうこともあります。
日本人男性のほとんどは仮性包茎で、私もそうですが、何ら問題ありません。
亀頭を出してその刺激で早漏を改善しようというのなら、包皮を剥いた状態で生活すれば良いだけのことです。
入浴時は必ず剥いて洗うようにすれば、清潔だし刺激にもなるでしょう。
早漏はほとんど精神的な要因が大きく、物理的なものじゃないですよ。
くれぐれも、整形外科医の誇大広告にだまされないことですね。
それと早漏だって、必ず女性に嫌われるなんてことはないです。
しっかり前戯してあげれば、その方が喜ばれたり、そもそも世の女性がみんなセックス好きではないですよ。むしろ遅漏の方が嫌がられます。これホント。

http://nattooyaji.seesaa.net/
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/3241/

質問した人からのコメント

2006/12/28 12:30:15

降参 無駄に出費しなくてよさそうです。

このQ&Aで解決しましたか?質問する

閉じる

ベストアンサー以外の回答

1〜3件/3件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

tut********さん

2006/12/2421:41:32

良く言われているけんど、多少は違うって程度だわさね。
世界中仮性包茎の方が多いんのに仮性だからって早漏って事は無いわないわさ。
知り合いでもう40ってエロおっちゃんで完全なズル剥け状態なんのに超が着くくらい早漏なんだってんだわさ。
エロおっちゃんはしょっちゅうソープとかんに行ってるんけど、「気持ち良くって我慢できないんだよ~ん」って飲むと一つも言ってるんだわさ。
あたしゃあ、セックスボランティアもしてた事もあんけど良く「アソコも長いしセックスも長い」って事を言われてんよ(><)良いんだか悪いんだか・・・
あたしゃあ、当然仮性包茎でやんすが、剥けてる状態ってのんも多いけんど、兎に角包皮を剥いて亀頭を刺激にならすってんのも一つの方法だわさ。
被ったら剥くの繰り返し、少しキツメのブリーフでんも履いて勃起してんも目立たないようにすとかでも、キツイだけでも亀頭への刺激は結構あるわさ。
包茎手術ってんで無くて美容整形だわさね。 傷跡も気持ち悪いくらいハッキリクッキリで逆に目立つわさね「あ、包皮切ってやんの。」って失敗例も可也多いんだわさ。
アメリカ人は宗教上で生後直ぐに切っちゃうけんど、最近では「不自然でおかしい!と反対運動や包皮を伸ばして正常な仮性包茎にしよう」って運動まであるんだわさね。本当に日本って国は成文化の最後進国で未だに包茎=仮性もって困ったもんだわさ。
美容整形の相場は15万ってとこだわさ。
でんも、美容整形のクリニックの医師達は仮性のまんまが基本で商売で誇大広告打って無知な野郎相手にボロ儲けって事も理解しなきゃね。
亀頭の刺激が敏感で射精感が身に付いてしまうんと先のおっちゃんのように切ってもなにしても早漏は改善しないんだわさ。
手術は無用ってことだわさね。 それにしても新しい玉袋は使い勝手悪いわさ・・・

kaz********さん

2006/12/2413:29:45

手術のメリットとしましては、手術費用がかかるとゆうデメリット以上に、いいことがいっぱいあります。
まず亀頭が露出されることで、なにか大人の仲間入りをしたような気分になります。
また衛生面でも、亀頭が包皮に被われていないので、乾燥しており、チンカスなどたまることもありません。
そして、亀頭が露出されることで、常にパンツなどにすれているので刺激に強くなって早漏防止になり、女性にも喜ばれるはずです。
包茎手術って失敗することはありません。
手術代は病院によってもまちまちですがだいたいの目安は20万円です。
仮性包茎は手術しといたほうが良いです、私は結婚前に手術しました、手術しといて良かったです。
http://www.yoyogimens.jp/medic_list.html



ちなみに、手術後数日は、慣れていないので、亀頭がパンツにすれると、むずいたい感覚がありますが、すぐになれますので、問題ないです。

jkj********さん

編集あり2006/12/2413:29:53

おっしゃる通り早漏は改善されます。パンツに擦れて感覚が鈍感になるからです。

失敗の定義は難しいですが、見た目が不自然な仕上がりになることはあります。

執刀医の腕次第ってことでしょう。

質問者さんが何歳か分かりませんが成長期に手術していれば亀頭がたくましく成長します。デカクなる・・・・

気になるなら早く手術しましょう。局部麻酔ですぐ終わります。私もしましたよ・・・・・・・

・・・・・補足・・・・・・・・

10万から15万が普通だと思います。
たまに10万以下がありますが仕上がりが心配ですな。
普通の整形外科でも出来ますよ。
23でしたら亀頭が大きくなる(カリ首がはっきりしてくる)可能性大!

あわせて知りたい


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる