アイシンの期間工を受けるときに、誓約書を書くように言われて保証人×2+本人の名...
2013/3/1311:50:02
あわせて知りたい
- 年明けからアイシンAWの期間工で働く予定の者ですが、誓約書の身元保証人は両親で...
- 期間工で入社したんですけど入社日に保証人の書類をもらいました。 親に相談した...
- 夫がアイシン・エィ・ダブリュ㈱という会社で4月から働きます。 寮に入るので、私...
- 期間社員について。 愛知県のアイシンAWの期間社員の募集が気になるんですがず...
- アイシン期間工の人たちって素行が悪くて、暴言吐きまくりの連中が多いような気が...
- 私は今、アイシンAWの期間工で働いて います。 3週間しかたっていないのですが...
- アイシンAWで働いてる方に質問ですが、サミット東海さんの派遣で集合寮に入ってい...
- 身元保証人について。 転職にあたり、身元保証人を書いてもらわないといけなくな...
- 今私はアイシンAWの期間従業員を受けようと思っています 試験は面接らしいの...
- お金も仕事も住む場所も無い状態で、どうやって生活したらいいですか?
- 期間工で働くつもりですが何処が一番いいですか? やっばり同じですかね?かなり...
- 愛知県のアイシンAWへの転職について質問します。 アイシンAWの採用情報からのエ...
- アイシンエィダブリュの期間従業員の面接について質問です。 面接内容が、『期...
- アイシン精機の期間工について 正社員等用有りと書いてますが、等用試験などはか...
- アイシンAWの期間工の面接後に健康診断を受けるように言われました。 面接結果言...
- 「龍が如く0」のPS3とPS4の画質の違いを教えてください。 PS3ユーザーです。 ...
- LINEのアカウントを新しいケータイに引き継ぐのですが、 引き継いだ後は前のケー...
- ダーリンインザフランキスのゼロツー身長教えてください!!!!!
- あまり知られてはいないサイトのようですが、 manga-townまんがタウンというサイ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は2020年度卒業生なのですが、間違って2019年度新卒を対象とした企業説明会に応...
- 内定承諾書を郵送しようと思うのですが、郵送専用の封筒には 会社名 採用担当...
- 新川テクノロジーズという会社はどう、社内関係、年収とか、現状将来何でもいいで...
- 今年、公務員試験を控えるものですが、4月29日の国家総合職に向けて頑張っていま...
- 就職活動をしています。 市役所事務職につきたいのですが、給料は市役所の平均よ...
- 第一志望の選考途中で他社から内定を複数もらった場合、内定承諾書をとりあえず提...
- 警視庁の試験について質問です 国語試験、教養試験、論文試験が 一次試験に行われ...
- 社会復帰調整官ってなるの難しいでしょうか?
- ブライダル関係の方、もしくは詳しい方にお聞きします。 現在21歳の最終学歴高卒...
- セキュリティエンジニアになるには、ネットワークエンジニアの延長でなるかたが多...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 面接練習は具体的に何をすればいいのでしょうか?
- 就職活動をしているものですが、履歴書について質問です。企業からは持ち物欄に履...
- 初めての投稿です。何がしたいのかが分からないのが悩みです。 現在は、20代後...
- この前企業に内定を頂いたのですが、 前職が契約社員で働いていたので履歴書には...
- 就活において、無愛想で声が小さく元気がない人だけど、話す内容はものすごく良い...
- 将来飲食関係に勤めたいと思ってます。 それで家の近くになか卯があるのですが、...
- 就職活動中の者です。 親の一言が信じられないです。私は高学歴と呼ばれる国立大...
- 正社員希望が契約社員に…将来が不安です。 30代前半未婚女性です。(結婚の予定...
- 就活中の大学四年生です。 親が職業についてかなりうるさいのでかなり就活しにく...
- 就活生です。 最終面接の前に、三つ書類を提出してほしいと連絡があり、一つだけ...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。