警官が家の前をはらせてくださいと家にきました。 私服警官で車が家の前にとまっ...
2013/3/2522:42:13
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2013/3/2614:03:28
狙われているのはだれかわかったもんじゃない
レイプ目的!? 非番の私服警官が少女に職質・執拗に追いかけ回す ...
2006年10月14日 ... 警察官が女児をわいせつ目的で誘拐するという事件により、この時期佐賀ではだれもが 警察官を信用できなかったと思われる) 人気の無い夜道で手帳も見せず「駐在所の お巡りさん」などと言っている私服男を、だれが警察官と思うだろうか?
http://gogoyu.blog.so-net.ne.jp/2006-10-14-1
2013/3/2523:13:19
2013/3/2522:46:30
あわせて知りたい
- 警察が極秘に張り込み捜査していて近所の住民から不審者だと思われて張り込みして...
- 警察の張り込みについてです。 近所の空き地にに不審な車両と数人の人物が数日い...
- 私服で個人所有の車に乗った警官に夜間追い掛け回されましたがこの警官は阿呆でし...
- 覆面パトカーって800ナンバーとかですよね?普通の300ナンバーなどでは無線積めな...
- 一週間前から知人が尾行され、家にも張り込みされています。 思い当たるふしを聞...
- 軽トラの2WDのパワステレス&エアコンレスの、一番低いグレードは、どの様な用...
- 私には逮捕歴があります。只今執行猶予中です。就職したいのですがことごとく不採...
- 近所の主婦が頻繁に路上駐車をするので、110番通報しました。 その主婦の旦那は...
- 警察ってどういう場合に張り込みするんですか? 本人にわかるように ついてきたり...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日も何かのテレビで新幹線のシートを倒す時に後ろの人に声をかけるか?かけない...
- フォークリフトの公道での荷役作業について教えて下さい。 ナンバーを取得したフ...
- 信号の停止線より手前に停車する方にお聞きします。 なぜ手前に停車するのでしょ...
- 煽り運転問題になってますが、事故が無かった場合どういう扱いなのでしょうか? ...
- 最近話題になってる車の煽り運転ですが、煽りとはどういう意味ですか?
- タクシーは乗客の乗り降りの場合は駐停車禁止の制約を受けないのですか?横断歩道...
- YouTubeでドライブレコーダーの動画とか見てると、横断歩道を飛び出してきたキッ...
- サンキューハザードが、正しい使い方じゃないとか、周りの人が困惑するとかでやる...
- 高速道路についてです 事故や工事などで車線が塞がってるならわかりますが 何の...
- 信号機のない横断歩道で、歩行者に車のことなど気にせず渡ればいいとおっしゃって...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。