"s'il vous plaît"の位置と用法についてなのですが、
「s'il vous pla、Aidez-moi"」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「友だちに会えない日は、一滴もはちみつが残っていないツボのようなもの。」 「...
- フランスのミシェル・ルグランは 日本で言えば、どなたのような存在でしたか?
- 【コイン500枚】 フランス語詳しい方お願いします! 『En attndant la fin』...
- フランスのフリマアプリ、vintedは日本では登録できないですか?
- フォグランプのレンズにフォグライトフィルムを張ろうと思うのですが、ドライヤー...
- フランス語の不定冠詞des と部分冠詞の違いを教えてください
- je vous aurai prévenu. 前にも言ったはずです。 この文って日本語的に大過去で書...
- フランス語に長けた方へお尋ねします 「私は貴方の返事を待っているつもりでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- フランスの年金当局より年金受け取りのために、芦屋市長による生存証明書をインタ...
- 3000€でフランスから日本に留学は可能だと思いますか?
- 結婚式のメニュー表をフランス語に変換したいです。 翻訳機能を使用して自分でや...
- フランス語の読み方について Un arqué どのように発音するのか ご教授くだ...
- ホテル従業員の皆様へ お世話になりました。これは日本からのお土産です。 と...
- フランスの文化史の中であった大きな変化は何だと思いますか。どの時代でもいいん...
- 大学生です。 フランス語検定3級の資格を取らないといけなくなったのですがフラ...
- 狂愛、狂愛者、虚愛のフランス語を教えて下さい。 できれば、普通なのよりは、名...
- フランス語初心者です。 Hier, j’ai mangé de la viande. という文なのですが、...
- フランス語で「マリー」は、どんな意味がありますか?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。