ここから本文です

目頭切開の手術と鼻のヒアルロン酸注入の手術を同時に行ったとします。 そうする...

che********さん

2013/4/2415:54:29

目頭切開の手術と鼻のヒアルロン酸注入の手術を同時に行ったとします。
そうすると、しばらくしてヒアルロン酸が吸収されて元の鼻筋に戻ったら、目頭あたりがたるむというか、崩れてしまうこと

ってありえるのでしょうか…?(>_<)

閲覧数:
474
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

山口ユウさん

2013/4/2723:59:39

そのようなことはないと思いますが、見た目の印象はご自身が変わった気がするかもしれません。
まずは、ヒアルロン酸を注入して様子を見てから目頭切開をした方がいいかもしれません。

少しでもお力になれれば幸いです。

美容整形 知恵袋 カテゴリーマスター
onoyama0318より

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる