家の点検中や修理中は、どのように過ごしていますか?
家の点検中や修理中は、どのように過ごしていますか? 家の点検や修理などを業者に依頼し、来てもらった時、 点検中や修理中は、どのように過ごしていますか? ずーっと業者さんについて回るのも変だし、知らん顔も変。 シーンとしてると緊張するから音楽かけようか? テレビつけてるのは失礼かな? など色々考えてしまい、いつもとても緊張してしまいます。。。
住宅・1,475閲覧
1人が共感しています
家の点検中や修理中は、どのように過ごしていますか? 家の点検や修理などを業者に依頼し、来てもらった時、 点検中や修理中は、どのように過ごしていますか? ずーっと業者さんについて回るのも変だし、知らん顔も変。 シーンとしてると緊張するから音楽かけようか? テレビつけてるのは失礼かな? など色々考えてしまい、いつもとても緊張してしまいます。。。
住宅・1,475閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 業者さんの立場からのご意見、大変参考になりました! ごく普通にしていれば良いのですね!
住宅
ログインボーナス0枚獲得!