ヘアトリートメントを探しています。 ①ポーションタイプといいますか、コーヒーに入れるミルクのような容器に入っている。 ②そのポーションの入っている包装はピンクと白のストライプ柄と、グ
ヘアトリートメントを探しています。 ①ポーションタイプといいますか、コーヒーに入れるミルクのような容器に入っている。 ②そのポーションの入っている包装はピンクと白のストライプ柄と、グ リーン(ブルーかも)と白のストライプ柄の二種類。 ③包装はポーション1つずつの個包装 ④美容室で扱っている(市販されてるかは不明) 以上の情報からなんというトリートメント材かわかりますか?
ヘアスタイル・462閲覧
ベストアンサー
メロディアンの「プラチナコラーゲン」と「プラチナケラチン」だと思います 基本的にカラー剤やパーマ液に入れてダメージを緩和させるために使うものです トリートメントというかPPTというか補助剤のようなものです コラーゲンはピンク・・・赤かな?ケラチンは緑です
質問者からのお礼コメント
これですーー!!ありがとうございました!!