電話占いシエロでトラブルにあいました。 ご意見お聞かせください。私は携帯を二台持っており、一台でシエロの無料鑑定を利用しました。
電話占いシエロでトラブルにあいました。 ご意見お聞かせください。私は携帯を二台持っており、一台でシエロの無料鑑定を利用しました。 数日して、携帯をもう一台持った時に、そのもう一台でシエロの無料鑑定をしました。 本日シエロからメールがあり、 『お客様と同一人物が違う携帯でシエロの無料鑑定を受けられている事が発覚しました。今回無料鑑定分すべて請求させていただきます。期日までに払わないと一日50円の利息がつき~』とメールがきて8万の請求がきました。 私は悪気も何もなく、携帯が違うからと無料鑑定を受けました。 正直怖いです。 一台名義は私ではありませんが、使ってるのは私です。 もう一台は私名義で使ってるのは私です。 請求書送付先は別々です。 何故私が2台所有しているのがわかったのか不思議ですし、本当に携帯から住所を調べるのでしょうか? 登録も住所も何も登録せず登録出来るので、やはり住所を調べる事は出来るのでしょうか。 お恥ずかしい話しで申し訳ありませんが、詳しい方ご回答お願い致します。 またこのような場合どちらに相談させていただいたらよろしいのでしょうか。
法律相談・37,745閲覧・50
4人が共感しています