コープデリを利用しているママさんいらっしゃいますか? 今日、ベビーカーで外出中にコープデリの方にいきなり男性に話しかけられました。配達中だったのかな?
コープデリを利用しているママさんいらっしゃいますか? 今日、ベビーカーで外出中にコープデリの方にいきなり男性に話しかけられました。配達中だったのかな? よくわからないのですが、コープデリをやってみませんか?というお話でした。 安そうだしコープなら安心だしと話を聞いていたらあれよあれよというまに話が進み会員に入ってしまいました。でも500円を払いました。入る時に払いに退会するときに返してくれるそうです。粗品?として赤ちゃんのお尻ふきや煮た大豆くれたしりました。 家に帰りじっくり広告をみてみると食品は実際スーパーの方が安いのかな?と思いましたが離乳食のものもありよさそうですが離乳食を買ったことあるママさんとかいらっしゃいますか?どうなんでしょう? 離乳食でなくてもいいので利用した感じをお聞かせ下さい。
誤字脱字申し訳ありません…。
子育ての悩み・3,876閲覧・25