クラチャイダムゴールドってなんで効くんですか???口コミの評判がかなりいいで...
2013/5/2917:48:53
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/5/2917:54:26
もともとクラチャイダムというのはタイでは有名な精力剤だったからです。
ただ、熱帯地方でしか生産できない特性から日本ではほとんど流通しなかったという過去があり、あまり知られていません。
クラチャイダムのアルギニン含有量はマカの2倍以上と非常に高栄養価です。
さらにクラチャイダムにはフラボノイド類という抗酸化成分が豊富に含まれていて、これらの相乗効果で勃起不全を改善する効果を発揮しているのだと思います。
小林製薬の精力増強剤「エディケア」も主成分はアルギニンとピクノジェノールです。ピクノジェノールとは海岸松の樹皮から抽出した抗酸化成分で、このアルギニンと抗酸化成分の組み合わせが勃起不全の改善に非常に効果的だそうです。
クラチャイダムはいわば、精力を増強させるための植物であるといっても過言ではないですね。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 頑張ってない、十分恵まれてるはずなのに この頃毎週の夜中に何故か泣いてしまい...
- 人生コンシしたい。 リセマラしたい
- 孤独を癒やすには?
- あと2週間で地元に帰省できます。この2週間がすごく長く感じそうです。どうすれ...
- 人の人生を壊して楽しむ悪趣味な人っていますよね?体験談聞かせてください(^^)
- 美容室で働いてる方に質問です。今日美容室に行くのですが私頭とか耳とか弱くてシ...
- なんでいわゆるメンヘラな人ってODや飲酒等が好きなんでしょうか
- 私は男子で出産願望があります。 男性で出産願望がある心理ってなんですか? 私は...
- スタバで店員が雑談をしてくる店があるのですが、どういう区分ですか?雑談しない...
- 日本の食糧不足のニュースが日本でテレビ、新聞などで取り上げられるのは、あと何...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自分を好きになるにはどうすればいいですか?
- 転職悩みです 今現在転職活動してます。 ナイト系の求人広告代理店に内定をもらい...
- 30代独身で奨学金の返済が残ってます。 もし全額返済の貯蓄が貯まったら正社員を...
- 今使っているスマホは、いつから使っていますか?
- なぜ僕は老人に嫌われるんですか?
- 角栄の秘書をやっていた早坂茂三が言ってました、「なんだかんだ言っても、長生き...
- 夫婦です。子供がいない場合、老後に身を守るためや、備えのために何をする必要が...
- 死にたくないのに死にたいと思うことが最近よくあります。一時期色々な悩みを抱え...
- 義足など、手足がない方たちはどうやって自立しているのですか? 決してバカにし...
- 初デートで魚殺すは許容範囲ですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。