電話代行。安い電話代行会社を探しています。安いけどいい仕事をする会社は探せば...
2013/5/3019:40:19
電話代行。安い電話代行会社を探しています。安いけどいい仕事をする会社は探せばありますか?
電話代行のことを最近知りました。
安い会社を探しています。
最近、司法書士として自宅兼事務所で仕事をはじめました。
が、自分で電話対応する余裕がありません。
かといって、人を雇うにも自宅兼事務所なので、他人が自宅にいるというのはどうも・・・。
とりあえず、電話だけ対応してもらえば、人を雇うより安いと思うので、まずは電話代行を考えています。
ある程度、法のこともわかっている人がいればいいのですが、最低でもきちんとした対応を約束してもらえればと思っています。
電話代行会社を探すにあたり、アドバイスをお願いいたします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/5/3115:57:13
電話代行サービスに限らず、
安さと価格は相反するものですが、
わたしも、その中で折り合いをつけました。
譲れなかったのは、丁寧な対応です。
商売は信用第一ですから、
電話の対応ひとつで信用を失いかねません。
最初の会社でちょっとしたトラブルがあったので、替えました。
現在の会社は、こちらの要望、
また料金に見合っていると感じています。
専門用語も対応しているらしいので、
ご自分で問い合わせてみてはいかがでしょうか。
電話代行もけっこう進化しています。
http://www.cnetcom.co.jp/lp/
あわせて知りたい
- 電話代行屋、グッドジョブて安全ですか? 振り込んで逃げられないか心配です。 ...
- 便利屋などの電話代行でなりすましてもらって自分のトラブルを解決してもらった方...
- 会社を退職したいのですが、退職しますと言えないので、退職代行に依頼しようと思...
- 電話代行業を利用したいですが、本当になりすましってバレないのでしょうか? ...
- 仕事を辞めたいけど、言い出せない…怖い… で、悩んで悩んで… 辞めさせ代行サービ...
- 電話代行を利用としています 株式会社ニコイチ というところが一位となって...
- IT系の小さい会社を開いて2ヶ月程立ちます。今のところ社員の募集はしておらず、...
- すっきり電話代行 すっきり電話代行は安心ですか?
- ウイイレ2018のビカムアレジェンドでドルトムントに移籍のオファーを送ろうとした...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 地頭がよくなくても努力でどうにかなる仕事があれば教えてください
- 稲川会、または住吉会の連絡先メールアドレスを教えてください もしくは、両団体...
- 市役所のケースワーカーという人は大変ですか?
- すごく綺麗な新人は、男性先輩たちから優しい目で見てくれていますが、話しかけに...
- 北口忠さんの職業は
- 文房具会社で働くためには 私は現在高1で、まだ文理選択はしていません。 ...
- 20代半ばの印刷関係の会社員で年収3000万以上って具体的にどんな仕事や能力の人で...
- 公務員の実名報道について 公務員がなんらかの理由で亡くなった後 その公務員の犯...
- 給排気ファンの消音計算について とある建物の屋内エンジン更新に伴い、給排気フ...
- テレビドラマで執事がよく登場しますが、日本でも執事が実在するらしいですね。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 整体師の方に質問です。 手に職をつけようと思い整体の研修をお店の店長(男性)...
- 50代後半で年収1000万は当たり前ですか?
- 18歳未満は、風俗やAVなどアダルト関連の仕事はできませんが、18歳になっている高...
- 18で進学就職一人暮らしした方で寂しくなって地元に戻り地元で仕事をしている人は...
- 電気工事士を始めてちょうど10ヶ月を迎えました。 22才です 怒られる毎日です。 3...
- 海上保安官の陸上勤務について教えてください。 海上勤務は、出世したらなれるの...
- 僕の友達が学校を中退してしまいました。 正直、俺的には人生経験が浅くこれから...
- 移動販売をするのが夢です。 売るものは、飲食ではなく品物です。ハンドメイドの...
- わたしは声優を目指しており、昨年から養成所に通っています。大学とのダブルスク...
- 一番楽に生きていける職業ってなにがありますか?
専門家が解決した質問
-
産業廃棄物収集運搬業の更新許可申請について教えてください。 更新許可申請を行う際、事業の範囲を追加したいです。 現在3県の許可を頂いています。 去年す...
初めまして、仙台で行政書士をしております。 ご質問の件ですが、 結論から申し上げますと、更新手数料73,000の他に、事業範囲変...
- 新川賢一
- 行政書士
-
派遣会社立ち上げ 僕は外国人ですが派遣会社を立ち上げたいと思ってます。 色々調べたら人材派遣会社や職業紹介会社と二つに別れており、 一つの会社で両方と...
社会保険労務士の鈴木です。 1つの会社で両方の仕事をすることは可能です。 両方とも、厚生労働大臣の許可が必要なので取得をしましょ...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。