トライアル雇用期間から、正社員になる確率は低いものでしょうか? あとだいたい...
2013/6/117:13:02
あわせて知りたい
- トライアル雇用で4ヶ月働いていたのですが、不採用となりました。こういった場合...
- トライアル雇用で内定をもらいましたが迷っています。 転職活動中で、今回ハロー...
- トライアル雇用で正社員になった子がいます。二年経過し、人間関係で色々なトラブ...
- トライアル雇用だとやっぱりクビになりやすいですか?
- トライアル雇用で採用されても、試用期間終了したら企業からあっさり切られる場合...
- トライアル雇用で、3ヶ月の雇用期間ののち、正規採用されなかったかた、採用され...
- トライアル雇用で採用された場合。 本当に正社員になれるのでしょうか?
- ハローワークの求人で、トライアル雇用併用求人というものがあります。 未経験...
- トライアル雇用を選択した場合、受かりやすいんでしょうか。また落ちることはある...
- 1番取りやすい資格で、一生使えるものはありますか
- 成田空港(国際線)でのチェックインについて。。。 HISさんで海外航空券を手配し...
- もしかして、かなりやばいですか? 就活してて。ハロワからトライアル雇用で内...
- 障害者です。7年間契約社員です。正社員雇用は厳しいのでしょうか。。 直接、会...
- トライアル雇用で面接を受けました。 1人採用のところ3人面接にいき、そのうち...
- ハイキューのOVAは何個あるんですか?あと、4期はくるとしたらいつ頃くると思いま...
- ハローワークの職員に勧められ、よく分からないままトライアル雇用で応募したので...
- ビジネス文書で「話はかわりますが」って使ったら変ですか? ほかによい、言い回...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 警視庁の漢字試験は過去問か漢字テキストどちらを重点的に取り組んだ方がいいです...
- 経済学部大学一年です。現在市役所目指しています。 今回、企業のマクロ的なの営...
- SOMPOケアのイメージ、評判などを聞きたいです
- ノートルダム清心女子大学の就職はトップクラスだと言いますが、それは岡山県や香...
- まだエントリーシートを提出してない企業に、エントリーシートについて不明な点が...
- 私は将来女優を目指してます。 養成所に通って演技の勉強をこれからします。 です...
- とある食品加工製造の会社に面接して採用されました。 まだ初出勤の日が決まって...
- キミスカの適性診断を何回やってもエラーが出ます。同じような方、またはエラーが...
- リクルートライフスタイル契約社員には社章はありますか??
- 初めまして。 私は東京都内の学校で情報処理を学んでいます。 基本情報技術者試...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 就職活動の際の電話での問い合わせについて。 大学生3年生です。 気になる!と思...
- 今年4月から大学生になるものです。 私は公認会計士になりたいです。 見事合格さ...
- ハローワークのトライアル雇用でケーキ屋に就職が決まりました。トライアル雇用の...
- 転職活動で内定をキープするのはありですかね? 12月末で会社を辞めて転職活動を...
- SPIノートの会の、これが本当のSPI3だ!だけで足切りラインは回避できると聞きま...
- 中学受験生です。慶応湘南藤沢中等部の面接の内容はどのようなことを聞かれるでし...
- インターンシップをやることのメリットを教えてください。
- 商業高校の高卒の方いらっしゃいませんか!!!あなたの月給を教えてください!!...
- 1ヶ月しか勤めていない職場の事を履歴書に書かなくても大丈夫ですか?
- 1dayインターンシップで、ESを書かせた上で少人数制とはそこに何か意味があるので...
専門家が解決した質問
-
保護者です、誰もが知る製薬会社に自宅外に暮らす子が4月から就職が決まりました、一般的に企業がフレッシュマンに保証人を求めるのは入社式後ですか? 前で...
za5***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 この度は子供さんの就職決定おめでとうございます。 本件は会社から正式に保証...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。