ライザップで販売されているプロテインの価格
ライザップで販売されているプロテインの価格 ライザップに通われている方(通っていた方)、ライザップで販売されているプロテイン関係に価格を知りたいので 教えてください。 これから、ライザップに入会しようか検討しているものなんですが、トータル的にかかるコストを事前に把握しておきたいので。 どうかよろしくお願い申し上げます。
トレーニング・19,773閲覧
ベストアンサー
「ライザップ横浜店」に通っているものです。 ライザップオリジナルのプロテインとサプリメントは全部で3種類あります。 ①BURN・・・15,000円(サプリメント) 脂肪分解とエネルギー来社に働きかけて、 燃焼サポート。痩せやすい体内環境へと促します。 1日5粒目安 コメント:かなり人気みたいで、周りのひとが結構買ってます。 話によりますと1カ月くらいは持つとかもたないとか。。 ②LIMIT・・・15,000円(サプリメント) 糖質と脂質の吸収を抑えると同時に排出もサポート。 脂肪の蓄積を抑制します。 1日1~3粒目安 コメント:ライザップはトレーニングの他に食事制限をされるのは ご存知かと思います。人によっても異なりますが、 一般的に糖質制限を行います。炭水化物・糖質・脂質を 摂取しない方法です。どうしても、食べたい場合などこちらの サプリを使うようです。 ③MUSCLE・・・28,000円(プロテイン) 九州時間の異なる13種類のプロテインと11種類のビタミン、 9種類のミネラルを組み合わせた独自処方のプロテインです。 1回1袋 目安 コメント:周りの人曰く一番効くとか、しかし1日1袋は まず無理だそうで 朝1袋、トレーニング後1袋は 基本なので2週間でほぼ28,000円分なくなるようです。。 正直、私には無理。 最後にサプリメントとプロテインは、強制的に買うものじゃないようです。 自分はこちらの商品高すぎるので、一切購入しませんでした!! ただ、プロテインのみオリジナル商品のでなくてもいいので プロテインの摂取は強制になります。 私は、もちろん市販のものを購入しています。安いですが、十分。 事実、1か月でマイナス9kg達成してます。 また、入会時にネットに表記していない「プレミアムコース」を 案内されると思われます。プラス100,000円です。。 併せて、追加コースも案内されます。参 金銭的余裕が御座いましたらそちらでもいいかもしれません。 私は、先ほどのサプリなどのとおり、お金がないのでスタンダードで 全力に頑張っています。 参考になればうれしいです^^ 一緒に頑張りましょう!!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
参考になりました。ありがとうございました。