同じ内容の怖い夢をみることで悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。長文ですが見ていただけると嬉しいです。 怖い夢を見るときはいつも3種類ぐらいときまっていて、どれも見るたんびにストーリーみた
同じ内容の怖い夢をみることで悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。長文ですが見ていただけると嬉しいです。 怖い夢を見るときはいつも3種類ぐらいときまっていて、どれも見るたんびにストーリーみた いに続きます。 共通していえるのは、どれも自分が殺されそうで追いかけられている夢なんです。 うまく言えないのですが特に、以前兄が死んでしまい、その時私は母を疑っていて、 今日みた夢で私は母に疑っていることを伝えると、そうだよ。あの時人を手配したのも私だよ。と耳元でささやかれ、すごく怖くてそこから逃げだす…こんな夢をみると朝からすごく気が重いです…。 あとはきまって夜に家の近くの坂道で刃物もった人に遭遇する夢だったりです。 起きる直前は夢の中の自分が、目を覚ませ!って必死に思っています。 実際は家族みんな仲良しだし、私は母が大好きだし、、だからこそ夢だといってもすっごく起きた時気分が悪いんです。 普段の学校生活も苦じゃなくてむしろ学校いくのが楽しいくらいです。 楽しい夢もたくさんみるのですが、怖い夢はきまって同じなんです。 またこの続きをみるんじゃないかと思うと怖いです。 対処法などあるのでしょうか(;_;)
占い・80,479閲覧・50
15人が共感しています