拒食症の一人暮らしはどう思われますか?
2013/7/121:22:40
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 座っていると睾丸が足のももに圧迫されたような違和感があります。 睾丸が腫れて...
- 左目がちょっと腫れて痛いです。 蚊に刺されたような感じなのですが、今の時期蚊...
- 喉のできものについて。 昨日から喉に違和感があり、鏡の前で口を開いてよくよ...
- ※閲覧注意 数日前より左の喉に違和感があります。 素人目ですが、鏡で見ると明...
- ある薬物は、経口投与したとき、消化管からの吸収率Faが100%、消化管粘膜透過...
- 社交不安障害、対人恐怖症の症状を詳しく教えてください
- こんばんは。 先程うちの犬(チワワ)がいきなりこたつの中でキャンっと痛そうに鳴...
- 本日、朝からお腹がゴロゴロしており、下していたのですが、先程夕食を食べ終え、...
- お風呂上がりに腕がとても痒くてそれで放置していたら写真のようにぶつぶつが出来...
- 脇に汗をかくと誰でも匂いはしますか? 例 手で直接触る
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1日に一度右目だけが耐えられなくなるくらい痒くなります。前に貰った目薬を入れ...
- 頸椎椎間板ヘルニアです。ソフトカラーの装着しています。もうすぐ1ヶ月に成りま...
- 現在健康ですが、血液検査をしたいです。自分のAST、ヘモグロビンa1c、血球数など...
- 私は髪を染めたいのですが、脂漏性皮膚炎なんです。 脂漏性皮膚炎だと染めること...
- 昔できた切り傷のケロイド痕が、 今でも不意に少し痒みます。 突然痒くなって少...
- 7年前に基底細胞皮膚がんになりました。 早期発見だったので、ガンという自覚も...
- 緊急です!1週間〜2週間で41キロから36キロにする方法はありませんか? 3月にスキ...
- バイト先で物凄く熱い液体を手にかけてしまい、10分程冷やしたのですが第2関節の...
- 池江りかこの白血病。 治ると思いますか?
- 毎日飲んでる痙攣を抑える薬2錠と貧血の薬2錠あるんだけど、この前、風邪を引いて...
専門家が解決した質問
-
【閲覧注意】 歯科矯正について質問です。 現在は中3です。 私はとても上の歯の歯並びが悪く出っ歯です。 元から出っ歯だったのですが、中1の時に顔から転び...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。