トイストーリーマニアとミラコスタに詳しい方に質問をします。 夏休みにミラコス...
2013/7/1422:12:37
トイストーリーマニアとミラコスタに詳しい方に質問をします。
夏休みにミラコスタに初宿泊をするのですが、旅行会社から申し込んだため、朝食が7:10と固定されています。
つまり、20分前に入園できるゲートには
並べないのです。
そこで、もうひとつのゲートで、開園と同時に開くほうに並ぼうと思うのですが、
①夏休みなのでトイストーリーマニアの午前中FPゲットは難しいでしょうか?
②また、このゲートに最前列で並ぶ場合、一番遅くて開園の何分前から待ってればよいのでしょうか?
トイストーリーマニアもミラコスタも初めてで、わからないことがあり困っております。
ぜひ、皆様がわかる範囲で、お答えいただけたらありがたいです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
Cam1さん
2013/7/1511:07:25
4月、5月、6月の土日月絡みのミラコスタ利用で、ホテル&パーク・ゲートウェイ(通称:ミラコスタゲート)やエントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲートからパークへ入園して楽しんできました。
現在、ミラコスタゲートをご利用の宿泊ゲストへは、ホテル2階に階段付近にいるミラコスタゲート担当キャストとエントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲートとの担当キャストが連絡を取りながら、一般開園時間の6~8分程度前までは、エントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲートへ向うようにご案内しています。
エントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲート利用可能な、ぎりぎりの時間まで、宿泊ゲストには、エントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲート利用のご案内をしています。
お日にちによって異なるようですが、一般開園6分程度前になると階段横へ並ぶようにホテルキャストご案内があり、その後、宿泊確認をしてから、階段を降りてミラコスタゲートへ向うようになります。
※車イスご利用のゲストグループは、1階までエレベーターご利用の案内となります。
質問者様のケースでは、オチェーアノでの朝食PSが7:10とのことですので、7:00に受付して入店待ち、お席に案内されてから多少急ぎ目で朝食を済ませれば、まだ、エントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲートからの入園が可能かもしれません。
エントランスノースの宿泊ゲスト専用ゲートからの入園できれば、トイマニFPは午前中利用開始のものが発券できる可能性が高いです。
ミラコスタゲートからの入園でトイマニFP狙いでしたら、ぎりぎり午前中利用開始のFPが発券できるかどうかになるかと思います。
ご参考になれば幸甚です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪で今やっているorこれから行われる予定の、イルミネーションや、東京のお台場...
- ディズニーのダッフィーライトは何時間くらい点灯しますか?
- BEYOOOOONDSは12月7日にサンリオピューロランドでライブを行うなど今年は勢いがあ...
- タピオカランドは何がダメだと思いますか?
- チームラボ、うんこミュージアム的なアーティスティックなミュージアム他にもあり...
- 蒸気船マークトウェインのアナウンスについて。 水深測るレッヅマンが酔っぱらい...
- 遊園地の乗り物の発着駅において、後方の操作盤の人が発進OKボタンを押してない状...
- ピューロランドの年末年始の大抽選会って、各日くじが用意されているんですか?そ...
- ユニバでも最近自撮り棒とか持ち込みNGになったのですが、手に収まる範囲?ならい...
- 来週くらいにユニバへ行くのですが制服では寒いと思いますか?またここは行った方...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クリスマスイブ、東京内を車で走る時に、首都高で混む場所はありますか? クリ...
- シェフミッキーを宿泊特典で予約をしました。 最近、娘の体調が悪い日が多く、ビ...
- いつになるか分かりませんが ディズニーでキャストとして働きたいと思っています...
- 金曜日にディズニーシーに行く事になりました!! 効率よく乗り物を回る順番を教...
- キッザニア甲子園の回り方についてアドバイスをお願いします。 年長の娘と初めて...
- 1/6に上海ディズニーランド、 若しくは2月10or17 に行くか 悩んでいます。 住ま...
- 3月頃に高校の友達と卒業旅行でディズニーに2泊3日か1泊2日で行こうと考えている...
- ディズニー公式アプリの画像が表示されません。どうしたらなおりますか?
- 来年の春にディズニーシーへ行こうと思っています。主にカチューシャや帽子をつけ...
- ディズニーストアで金色のミッキーのシールをもらったのですがどういうときに貰え...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。