iPhone4で、NTTコミニケーションズの月980円のSIMカードは使えますか?
2013/8/219:20:33
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2013/8/414:44:59
GEVEY下駄でご利用可能ですが、IOSのバージョンの制限ありますので
下記で確認してください!
http://www.gevey-jp.com/company/index_ultra.htm
2013/8/220:00:17
このカテゴリの回答受付中の質問
- SIMフリーの ファブレットが欲しいです。 オススメの中古ネット通販教えて...
- 秋葉原で ファブレットの中古品が非常に多いお店を教えてください。 実機販...
- 楽天モバイルMP01LNの契約は店舗で、ルーター単体でデータSIM契約できますか?
- huawei p9 lite では写真フォルダから選択し後からスローにすることは出来ますで...
- simフリーでWi-Fi Directを使えるpcを探しています LAVIE Direct HZ(D)[Hybrid ...
- スマホ「nova lite」を使用しています。 SDカードにある写真をパソコンに取り...
- ZenFone4maxを使っている方、ASUS update したらバッテリーが1日もたなくなった...
- ASUSのZenFone4 ZE554KLというスマホを使っているのですが、スマホを机などに置い...
- リアルタイム画面フリーズして動かなくなりました。 解除の方法教えてください!
- フジwifiの2つのプラン。どうしてこうも料金が違うのでしょうか? www.biz.fuji-...
このカテゴリの投票受付中の質問
- SIMに関して質問です。 ・ ・ ・ SIMロック解除済みの端末 SIMフリー端末 などは...
- 先日、スペインのorangeにてsimカードを購入しました。 料金は20ユーロでした...
- フィリピン3ヶ月留学の際のスマホの利用に関して。以下の状況下である場合、安く...
- スマホで、Google Chromeがよく固まります。 Huawei P10 liteを使っているのです...
- 海外製スマホvivo v5でSim unlockedつまりSim freeであるスマホを購入した場合、日...
- 今おすすめのシムフリーの会社ってどこでしょうか いままでは旧フリーテルつかっ...
- LINEモバイルを開通しました。 auが解約となったのですが、SIMロック解除をする...
- テザリング可能でおすすめの格安SIMブランドを教えてください。 ①iphone8...
- [急ぎです]海外でのSIM携帯利用について 今月から留学で海外にいるのですが、...
- SIMフリーのiPhoneがあるので、格安シムに移行しようかと検討中です。 以下の条件...
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。