ニキビ跡がすごいです。。。
2013/8/316:13:54
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/8/316:24:19
ニキビ跡って市販の薬とかじゃどうにもならないですよね(汗
わたしも前にニキビとかニキビ跡ですごく困っていて、いろんな市販薬とか試してたんですけど、結局それが原因で肌が荒れてしまったり、変に乾燥したりでうまくいきませんでした。。。
さすがにもう病院いかないとなぁって思って、知人に良い病院がないか聞いてみて城本クリニックという美容外科を紹介してもらいました。
何回か通院はしましたが、通う前と今とじゃ肌の状態が全然違います!
前はもうファンデーションやらコンシーラーやら本当にいろんな化粧品を使って隠してましたが、今はささっとやればOKです。
各々で適した方法は違うって事でしたけど、たぶん肌のキメとかも細かくなりますよ!
関東にお住まいなら近くに城本クリニックもあると思いますし、検討してみてくださいね!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校生です。 青髭とニキビってどっちの方が不潔に見えますか? 僕はヒゲが濃いの...
- 顎近くに指で挟めるようなできものがあります。結構腫れてます。 ただニキビのよ...
- 眉間に膿んだニキビができてしまいました。 今週の土日はデートがあるので直して...
- ニキビのクレーターが治った、もしくは良くなった商品ってありましたか?
- 鼻の穴の入口ら辺に出来たニキビについて。 1週間弱ほど前に鼻を擦った時に少し痛...
- お尻についての質問です。 お尻に赤いニキビと色素沈着みたいなのがあります。...
- 黄ニキビの跡が残ってしまいました この跡は自然に治るものなのでしょうか そうで...
- これって紫ニキビ跡ってやつでしょうか? 半年前程は家でたくなくなる程悩まされ...
- 鼻の横にイボ?のようなニキビのような変な点があります。ちょっとぷっくりしてい...
- 鼻の横がぷつぷつなってるんですけど治すクリームや薬などありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 風呂に入った後、白ニキビが潰れたんですけどこれって大丈夫ですか? まだ少し膨...
- 肌についての悩みです。 高校1年生です。 わたしはニキビがひどくて皮膚科に行き...
- このような大きめのニキビが定期的に出来ます。 大学二年生です。 原因や改善策教...
- 頰に小さいしこりができました。大きさは3ミリほどです。色は肌色なのですが、触...
- ニキビを潰した所の、赤み跡が取れません。 調べたら、赤みを押さえるビタミンC配...
- 色素沈着を起こしたニキビ跡はどのような治し方がよろしいのでしょうか?皆様のオ...
- 肌荒れ、ニキビについての質問です。 私は今高校二年生です。 肌にも気を遣いニキ...
- 赤ら顔の保険適用レーザーを謳っている皮膚科に行ったところ とりあえずプロトピ...
- 最近鼻の左横ぐらいに肌荒れのようなブツブツができ始めました。まだニキビは一回...
- 肌荒れに悩んでおります。 26歳の男なのですが、 毎日朝晩スキンケアをしておりま...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。