プラノバールとプレマリンを2月から飲んでるのですが、妊娠したいんです… 薬を飲...
2013/8/917:18:54
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 第一産婦人科医師と第二産婦人科医師 の違いについて教えてください
- 淋菌が検査した時に感染してる事がわかるのは 性行為等をしてから何日後ですか?
- 生理が6日間来ていません。 挿入なしでも妊娠するのでしょうか?
- 10月29日生理がきて、大体40日間おきに生理がきます。 性行為を外出しで11月6.7....
- グロブリン注射について聞きたいです。 本来ならば妊娠中と出産後にグロブリン注...
- お腹の赤ちゃんが無頭蓋症のようです。 そのほかにもいくつか多発奇形があり、 無...
- 今月12月から発売されたグローブ ミズノプロ5DNA 値段はおいくらしますか?
- 出産手当金、育児給付金についての質問です。 今月より育児休暇に入る者です。 ...
- 今、プロベラを1日1錠(10mg)を服用しています。 排卵予定日頃から昨日まで17日間...
- 現在17wです 今朝の検診でお股に付いてるように見えるね とのことで、7〜8割男...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生理が予定日から2週間以上来ないんですが、こういう事有り得ますか? 原因はなん...
- 最近、女性団員の入団が増えて、妊婦さんも入団できる事がびっくりしております。...
- 妊活について教えて下さい。 私は35歳で、1月より妊活を始めようと考えています...
- これは陽性ですか?陰性ですか?
- ネットでベビーナブという早期性別判定できるというものを見つけたのですがエコー...
- 生理中にアフターピルを飲んだらいつもより生理が長引きました。これはアフターピ...
- 高校1年です 彼女が生理来ないです。 生理予定日は12月1日です エッチした日は11...
- 結婚2年目です。 旦那さんは子どもを欲しがっていますが、私はまだいいかなって...
- 妊娠か生理前症候群か 私には婚約者がおりますが、 11月30日、12月4日に避妊...
- こんばんは。 生理周期は35日です。 10/9に5日間の生理がきたいこうきていません...
専門家が解決した質問
-
生後2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 旦那がキャバクラやガールズバーに月1回以上行っているようで、出産前に名刺を見つけてしまったため、本人に聞くと仕事...
旦那様のお酒を飲みすぎて帰宅するのは子供が出来る前からですか?夫婦二人の時も同じような感じでしたか? もし子供が出来てからたびた...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。