omiaiであった人に告白しようと思っています。
omiaiであった人に告白しようと思っています。 私が23歳男性 相手が21歳女性で大学生です。 omiaiと言うアプリで出会ってから2ヵ月ぐらいたちました 1回目ご飯食べてウインドウショッピング 2回目映画をみてご飯を食べて、彼女がここに行きたいと言ってきたところと私が行きたいと行ったところを行きました。 次で3回目のデートです。3回目のデートで出会ってから3ヵ月になります。 3回目は前行けなかった飲食店でご飯を食べて、バッティングセンターに行きます。 毎日連絡はとっています 向こうもたまにボディタッチしてきて、よく笑ってくれますし、試に彼女が携帯で地図絵お見ていたので彼女の携帯を見るために 接近してみても相手は嫌がったり、離れたりはしませんでした。 次で告白しようと思ったんですが、冷静に見れる女友達に相談したところ相手に自分印象を聞いてみて、もう少し待ってみたら言われました。 冷静な判断をもらえたので感謝しています。 告白する相手に自分の印象を聞くのはありなんでしょうか? 今のこの状況で告白するのは良いのか分からなくなってきたので、色々な意見がもらえる知恵袋に質問いたしました。 よろしくお願いいたします。
恋愛相談・4,475閲覧・50