タクシーのクリーニング代?
2013/8/2819:39:33
タクシーのクリーニング代?
友達が、先日飲み会で酩酊し、帰りのタクシーでシートを汚してしまいました。
タクシーの運転手さんからは、
『クリーニングをしないといけないけれど、代金をはっきり言えないから、出せるだけでいい!』
と、かなり強く言われてしまいました。
確かに汚したのはこちらですが、
本人は酔っていてまともではないし、結局私が応対をするのですが、
このときクリーニング代として5000円渡しました。
そこで質問です。
特に、タクシーの運転手経験のある方で、
このような経験のある方。
クリーニング代は、大体いくらくらいですか?
あわせて知りたい
- タクシーの座席のカバーを汚した場合、請求されるのが当然なんですか? 友人から...
- コスプレ衣装を、貸した友達にクリーニング代を請求することはおかしいでしょうか...
- 酔っ払ってタクシーの中で戻してしまった時の、運転手に払う賠償金の相場はいくら...
- 車酔いの酷い人を車に乗せてしまった為(勿論、その人がそういう体質である事を知...
- 数年前の話ですが、 高速バスを利用した際に切迫流産になり、大量に出血をしてし...
- 自転車に乗っていて、個人タクシーと正面衝突しました。 タクシー会社からはタク...
- タクシーのシートを汚してしまいました、賠償は当然するつもりですが・・・何か変...
- 終電でバスがなくタクシーに乗り、降りたら服が濡れていました(T_T) どうやら前...
- 急性アルコール中毒について質問です。 先日主人が飲み過ぎて、一人では帰れな...
- 親と手をつないで歩けるのは、何歳ころからでしょうか? 子供はいま1歳3か月で...
- タクシーのクリーニング代について。 22歳の女性です。 先ほど父と一緒にタクシー...
- タクシー会社は、 運転手に気づかれなかったことをいいことに 嘔吐して逃げた客...
- 子どもの冬のズボンについて 乾燥肌でアレルギーがあり、綿100の服を着せてい...
- タクシーのシートカバーを経血で汚してしまいました。 降りる時に気付いたのです...
- 二日酔いで仕事を休む夫 ってどうですか?? 今日の朝のことです。 昨日友人...
- タクシーに対して苦情を言いたい時、みなさんどうされてますか? タクシー会社の...
- skype スカイプ 寝落ち通話をする場合の話題とか教えてください どんなものがい...
- タバコの味について タバコに火をつける方法としては、ライター、ターボライター...
- タクシーで嘔吐すると追加料金が発生するのでしょうか? また発生するのであれば...
- 至急!アクアパッツァの魚について 明日、アクアパッツァを作ります。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鹿児島県内で運行している旭交通はポイントカード会員のカードを作る予定はないの...
- 仁川空港からデジタルメディアシティ駅にあるヌリムスクエアビジネスタワーにタク...
- 岡山のおもちゃ王国でも、東条湖おもちゃ王国で走っているトミカになったバスは走...
- ポポロ5月号のさくら観光のクーポンコードを教えてください。
- 【路線バス】 朝の通勤時間に岡山市から180号線で総社駅前方面行きの路線バスっ...
- スピオルトの料金は
- イスタンブールカードにつき教えて下さい。 サビハ空港から新市街に行くのにHa...
- なら言いますげどね あの三下は 名鉄バスで 180円の運賃を18円でごまかしやがった...
- 東海道昼特急の22b席はどういった感じでしょうか?快適でしょうか? 調べました...
- ロンビエンバスターミナルからノイバイ空港まで86番バスに乗車したいのですが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ローソンにてjtbのバスの乗車券を予約購入したのですが当日はどのタイミングでチ...
- プーケット空港からのタクシー料金 プーケット空港からラグーナエリアまでは定...
- タクシーて10.0キロ3人で行くならいくら
- 名鉄バスの定期を買うとき普段自分が降りるバス停より先までの定期を買ってはだめ...
- 駅に着くバスって乗る専用の場所と降りる専用の場所で別れてるんですかね?
- 小田部四丁目or室住団地からバスで動物園前まで行きたいです。 あまり歩かない行...
- 翻訳アプリはどこまで信用できますか? タクシーの乗務員です 中国のお客様を乗せ...
- 使うのを忘れてた乗り継ぎ券は払い戻ししてもらえますか? 先日、地下鉄に乗る前...
- 大阪の東淀川区周辺で二ヶ月間平日の通勤時のみ定期的に送迎してもらえるタクシー...
- ナガシマスーパーランドで行われるa-nationに参戦しようと思いますが、帰りの名鉄...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。