ここから本文です

うっかり、スマホで撮った写真をFacebookで同期する設定にしていましました。 非公...

may********さん

2013/9/806:16:24

うっかり、スマホで撮った写真をFacebookで同期する設定にしていましました。
非公開にはしてありましたが、うっかりシェアしてしまっても困るので同期を解除したいのですがどのように設定すればいいのでし

ょうか?
早急にしたいのでお願いします。

閲覧数:
25,545
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eri********さん

2013/9/809:22:39

Android
1.Facebookアプリを開いて、サイドバーの左上のメインメニュー(三)をタップします。
2.一番下までスクロールして、[アカウント] > [アプリ設定] > [写真の同期]を選択します。
3.[写真を同期しない]を選択します。

iPhoneまたはiPad
1.Facebookアプリを開き、タイムラインに移動します。
2.[写真]]をタップします
3. 一番下の[同期済み]をタップします。
4.歯車のアイコン をタップし、[写真の同期をオフにする]を選択します。
5.[写真を同期しない]をタップします。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる