ID非公開さん
2013/9/11 17:27
7回答
法テラスで弁護士さんとお話してきたんですが 不倫についての相談です。
法テラスで弁護士さんとお話してきたんですが 不倫についての相談です。 旦那の不倫のこと 言いましたが、探偵使って証拠集めるとか 相手の女の住所、氏名確かめて 訴えるむね内容証明で送るなどすればいいのでは?と聞きましたが やめときなさい って言われました。 一体いくらかかると思うんだって言われましたが 普通、不倫されたら証拠掴んで訴えるもんですよね? お勧めしないって言われたんですが これって弁護士の個人的意思での意見ですよね? それとも、みなさんこういう感じですか? 子供連れて家でたらいいのにって言われました。 10人10色で 浮気されたら顔も見るのいやって人もいるし 子供のために我慢する人もいるし って 人それぞれですって。 弁護士さんって 浮気なら証拠掴んで訴えましょう!お金もらってやりましょう!って職業じゃないんですか?
旦那の収入が低く貯金も無いし、子供連れて出ても月に4万程度しかもらえませんよって言われました。でも人の家庭かき混ぜて甘い蜜吸ってる女がこのまんまなんて許せない!って言ったんですが、自分の幸せを基準に考えたらいいって言われました。
法律相談・9,307閲覧
1人が共感しています