銀座カラーとミュゼプラチナムどちらがいいでしょうか?費用がたまったら、銀座カラーで全身脱毛(約140,000円/6回)を、と決めていたのですが…
銀座カラーとミュゼプラチナムどちらがいいでしょうか?費用がたまったら、銀座カラーで全身脱毛(約140,000円/6回)を、と決めていたのですが… ミュゼプラチナムが、Webでカウンセリング予約すると実質600円でワキ脱毛が回数無制限で受けられるというキャンペーンをやっていて、「600円でできるのだったら、まずはワキだけミュゼでやって、お金がたまったら銀座カラーで全身脱毛をやろう~」という軽い気持ちで、ミュゼプラチナムにいきました。 ミュゼプラチナムでカウンセリングを受けたら、他のコースもやってみたいなと思い、8回で約38,000円のコース(ひじ下)を契約してしまいました。 でも冷静になって考えてみたら、いずれ全身脱毛をするのであれば、確実に銀座カラーの方が安く済むんですよね…ただミュゼプラチナムは高いですが、途中解約しても残り回数分返金してもらえたり、他の部位に回せるというメリットもあるんですよね。またスタッフの対応も、ミュゼプラチナムはいいし。 クーリングオフ期間は過ぎてしまったのですが、残り回数分を返金してもらってミュゼプラチナムを解約して銀座カラーで全身脱毛を受けるか、一度契約してしまったので、とりあえずワキとひじ下だけミュゼプラチナムで受けるか、悩んでおります… 脱毛経験のある方、お詳しい方、アドバイスいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
エステ、脱毛・1,124閲覧