このキャラの名前と、絵師さんを教えてください。(絵師さんが特に知りたいです) め...
2013/10/203:15:06
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中2国語の君たちは最後の晩餐を知っているかについての質問です。レオナルドが絵...
- アイビスの制作時間の表記が実際より遅い気がします 実際に動画を見てみて、作品...
- イラストをdownroadしようとしてDriver Reviverが入ってしまって起動するたびに出...
- アイビスペイント で三國演義のフォントを入れようとしても名前が空欄の普通のフ...
- この絵の作者を知りたいです。 持ち主さん曰く、京都で有名な画家さんだとか。 よ...
- こちらのイラストを描いた方を教えて頂きたいです。
- iPadのクリスタについて質問です。 iPadのクリスタでアニメーションを作ろうと思...
- ホルベインの『クリスタルバーニッシュ200ml』でキャンバス何枚分を塗ることがで...
- 液タブで絵を描いているんですがペン先が写真のようになって描けません。どうした...
- このイラストレーターの名前はなんですか? 回答よろしくお願いします
このカテゴリの投票受付中の質問
- 正直この絵、どう思いますか? 描いた本人(私じゃないです)はかなり自信満々な...
- この動画の絵ってどうやって動かしてるかわかりますか? MMDとかじゃなくて自分の...
- すごくいい作品を描きますし、毎回売れてるので全くコンクールに公募展にも出さな...
- アニメキャラを上手に描けるようになりたいんですが、体が上手く描けません。 10...
- 画力上げたいので絵の練習をしたいです。 パース?とかアタリ?みたいななんか色...
- アニメや漫画系の絵で鼻が全く描けません…(描くと違和感がとてもあります)いつも...
- 命名書について もうすぐ子どもが産まれるのでA4サイズの命名紙を探しているの...
- 投稿形式で多くの人にイラストを見てもらうならpixiv一択ですか?
- シャーペンで文字を書いたり絵を書いたりしているだけで紙が汚れてしまいます。ど...
- 小6です。絵の評価お願いします。 1.100点中何点か 2.何年生に見えるか 3.小6でこ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。