アンケート一覧ページでアンケートを探す

「海外厨」と「国内厨」 どちらの方がヤバイと思いますか?

補足

>本当にヤバイのは、どちらかしか見てないってだけで 〜厨だ! とか 軽視だ! とか言ってしまう人達だと思います。 一理ありますね。まぁお互い様なんだと思いますが。

サッカー906閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

>NHKもプレミアリーグ買う代わりにJリーグに減額要求した気が・・・。 マジすか。数って怖い。

その他の回答(2件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

海外厨は愛国心のない売国奴なので最悪です。

ID非表示

2013/10/26 1:21(編集あり)

どちらもやばくはないと思います。それぞれに良いところがあるのですから。 気に入ってるからそのリーグを観るだけであって、そこに優劣は存在しません。 本当にヤバイのは、どちらかしか見てないってだけで 〜厨だ! とか 軽視だ! とか言ってしまう人達だと思います。 と言ってるそばから現れましたね笑。売国奴…って…発想が怖いですなぁ。 まぁあれですよ、こんな売国奴だとか不毛な事を言ってる、言い合ってるのはネットの中だけですからね。ネットの中でしか主張できない事なんて取るに足らない事情です。裏を返せば、現実では非難を浴びせられるってことですからね。売国奴で思い出しましたが、ネトウヨとかもそうですね。