Twitterで、悪口を書いてくる人がいるんですがなんなんですか? 誰が見ても私の悪口って分かるようなことを呟いてます。 私だけではなくて他の人の悪口もいっぱい見かけます。 Twitterやってない
Twitterで、悪口を書いてくる人がいるんですがなんなんですか? 誰が見ても私の悪口って分かるようなことを呟いてます。 私だけではなくて他の人の悪口もいっぱい見かけます。 Twitterやってない 人のならまだ許せますが、フォロワーさんの悪口をどうしてわざわざ本人に見られるとこで書くんでしょうか? そしてその人は私に嫌われているとか悪口を言われているとか勝手に思っているみたいですが、私は嫌った覚えも悪口を言った覚えも全くありません。 そんな人とはこれからどう接していくべきですか?
みなさんご回答ありがとうございます。 ちなみにその人はクラスメイトで、普段は普通に仲良くしてくるから複雑です。
友人関係の悩み・10,521閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
Twitterとかで悪口言う奴なんて直接本人の前で言えない雑魚ですから相手する必要なんてありません 反応してたら同類になってしまいますよ 解決できそうなら本人と話しあってください。つぶやきを読む側の気持ちを考えることができない奴は一生人間関係で悩むことになるので質問者さんはそうならないように気を受ければ大丈夫です
28人がナイス!しています