アンケート一覧ページでアンケートを探す

武豊・佐野量子夫妻は子供作らないのですか? それとも作れないからだなのでしょうか? 幸四郎も結婚してないしこのまま武家は途切れるのでしょうか?

競馬389,798閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

あまり自宅には帰っていないそうですよ。 『ウチくる!?』で出演時に発言していました。

今の時代、意図的に子供を作らない夫婦もいるそうです。 子供を授かるのは素晴らしいことですし、嬉しいことでもありますが、とにかく子育ては大変でお金もかかる。 そういうのを嫌って子供を作らない夫婦もいます。 武豊夫婦もそうなのかもしれないですね。 イチロー夫婦もそうらしいですし、そういう夫婦生活もアリな時代になってきましたからね。 結婚したから・してるから子供を作らなきゃいけない! そういうのはもう時代遅れ。子供なんていらない・二人きりでいい。 そんな時代なんですよ。 そういう意味では、子供が3人もいる横山騎手は、夜も頑張ってるんですね。

長男・伸さん、次男・克己さんがいるので三男・豊、四男・幸四郎に子供が無くとも武家は滅ばないと思いますm(_ _)m

金持ち且つ優秀な遺伝子を持っている所に限って子どもが居ませんね。イチロー、古田敦也、武豊…。 武幸四郎の子はきっと各地の競馬場近くに沢山居ますよ(笑)

馬に乗ってるから妻には乗れないんじゃないの?