ティファニー バイザヤード ジンクス ダイヤの質、カラット数について
2013/11/2009:24:54
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ティファニー バイザヤードのネックレスのプラチナを持っている方いますか? 気に...
- ティファニーのバイザヤードの大きさ★ ティファニーのバイザヤードですが、大きさ...
- ティファニーのバイザヤード(シルバーの一粒ダイヤモンド)を買いました。 常に...
- ティファニーのバイザヤードのネックレスのチェーンについてです。プラチナかロー...
- Tiffany バイザヤード ネックレス ティファニーのバイザヤードを自分で買うと幸せ...
- ティファニーのバイザヤードのプラチナかゴールドで迷っています。 実際に購入さ...
- ティファニーの一粒ダイヤのネックレスのバイザヤードのジンクスについて。 ゴー...
- ティファニーバイザヤードについて 今さらなのですがティファニーに興味が出て ...
- ティファニーのバイザヤードについて教えてください! 三十路の記念に何か一生...
- [至急]ティファニー バイザヤードネックレスは、定番サイズだと質が低いですか? ...
- ティファニーのシルバーネックレス(バイザヤード)は25歳が付けるには変ですか? ...
- ティファニーのバイザヤードのネックレスがほしいのですが、チェーンの長さを長く...
- インフルエンザで高熱続きカロナールを飲みました。効き目が切れたらものすごい寒...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ミラノサローネについて質問です。 メゾン エ オブジェはアクセサリー、ジュエリ...
- ヴィヴィアンのタイニーオーブネックレスの素材が大体金属素材(メッキ加工された...
- キーリングってバックチャームとして使えますか?
- このブレスレットのブランド 金額わかるかたいますか??
- お詳しい方、御解答願います。 ステンレスに18kgfのネックレスを購入したのですが...
- この刻印はどこのブランドの物かわかる方がいたらお願い致しますm(__)m
- 見づらいのですが画像の時計がどこの物かわかる方がいたら教えて頂きたいですm(*_...
- Vivienne Westwoodこの字体は偽物ですよね?
- アディダスアバンチについてる付属のピンって何ミリですか?
- このマークのブランドは どこのやつですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ララランドのセブがつけてる指輪のブランドわかりますか?または画像のアップ持っ...
- ティファニー売却でいくらくらいでしたか? ちなみに指輪での値段が知りたいです
- ティファニーの婚約指輪の値段について実際に買われた方や見てきた方にお聞きした...
- 手作りパールジュエリーについて MIZUKIのジュエリーデザインが好きな者です。 た...
- このアクセサリーの台紙はどこで買えますか?
- 2017年にプレゼントで頂いてバンド調整をした腕時計なのですが 1年半取りにいけ...
- このネックレスのトップのブランドや、関連商品が分かる方教えてください。 よろ...
- I primoと4cとスタージュエリーなら同じ値段だったらどれがオススメですか? 婚...
- このネックレスが どこのメーカーのものか わかる方いらっしゃいますか? (˙꒳...
- 写真の原石ですが何という石かお分りでしたらご教示願います。どうぞよろしくお願...
専門家が解決した質問
-
ダイヤモンドリングについて教えてください。 カラット0.25ぐらい カラーI vvs2 他はエクセレント プラチナリング で大体どのくらいでしょうか? よろしくお...
お選びになるデザイン次第かと思います。 ご指定のダイヤグレードで想定すると、 最もシンプルなデザインで150,000円ぐらいかと思います...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
手元にpt900の指輪が2つあるんですが、1つは1ミリくらいのダイヤが3石ついており、0.03と刻印されており、もう一方も1ミリくらいのダイヤっぽいのが3石付い...
Pt900の刻印はされているのでしょうか? もしされているようでしたらメレダイヤの石の大きさの刻印がなくても、ホンモノの可能性が高い...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。