佐野榮太郎さんが関わっているとされるhomeの様なメタバースについて教えて下さい。
佐野榮太郎さんが関わっているとされるhomeの様なメタバースについて教えて下さい。 PlayStation homeのようなメタバースを、佐野榮太郎さんが手掛けられているという話を耳にしました。 対応ハードはPS3でしょうか?4でしょうか?また別の何かでしょうか? 内容はどういったものになりそうですか? 個人的な希望を書かせてもらうとハードはPS3か4で、homeのようなコミュニティーだったらいいなと思っています。 ただ、homeは余計なゲームが多すぎるので、もっと純粋なコミュニティーに特化させてもらえたらと思っています。 homeは毎日のように利用していますが、ユーザー同士の話題といえばhome内にあるゲームの話ばかりです。 長い間利用している人たちも、そんなゲームに集中してしまっていて会話もままならず、新しい友達を作ることも難しい状況になっています。 これと全く同じコミュニティーが提供されるなら、もういらないとも思いますが、こうした問題を取り払った新しいメタバースが作られ、積極的に多くの人々と交流することができるなら期待してしまいます。 何か情報があれば教えて欲しいです。 よろしくおねがいします。
ゲーム・195閲覧・100