龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。
龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。 水曜日に放送された「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2013(日テレ)」「ナカイの窓(日テレ)」の関東の視聴率と、判明してないかもしれませんが「水トク!『え!これ知らなかったの?』(TBS)」「水曜プレミア『オーシャンズ12』(TBS)」「午前零時の岡村隆史(TBS)」「おじゃマップ(フジ)」「世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?(フジ)」「ホンマでっか!?TV(フジ)」「リーガルハイ(フジ)」「TOKIOカケル(フジ)」「ナニコレ珍百景 2時間スペシャル(テレ朝)」「マツコ&有吉の怒り新党(テレ朝)」の関東の視聴率を教えて下さい。出来れば感想も書いて下さい。
男性アイドル・179閲覧・50
ベストアンサー
こんにちは。では、お答えします。 日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2013 は15.5%でした。数字はなかなか高いと思います。自分は見てないですね。 ナカイの窓 番組放送1周年記念SPは3.6%でした。5.0%は取ってほしかったですね。この日も放送時間ズレたんですかね?それ位低い感じです。 ナニコレ珍百景 2時間スペシャル は12.9%でした。数字は悪くないんですが、あんま高い数字は出ませんね…安定感はあると思います。 マツコ&有吉の怒り新党 は13.2%でした。見てましたが、内容も楽しめたし数字もかなり高いですね。見てないとわからないと思いますが、夏目さんにはお・も・て・な・しって言ってほしかったですが… ホンマでっか!?TV は12.2%でした。久しぶりに見ましたが、この番組の専門家達は胡散臭いですね…数字はまずまずかと思います。 リーガルハイ #08 は16.2%でした。若干下がり気味ですが、高い数字かと思います。最終回は初回みたいに20の大台は出ると思います。 水曜プレミア「オーシャンズ12」は6.6%でした。かなり低い感じですね。 他の番組は不明でした。 美馬の評価は長谷川さんおっしゃる通り低い感じでしたね…まぁ故障やらで後半しか活躍してない感じなんで仕方ないかとは思いますが、900万は中途半端なんで最低でも1000万くらいは球団側の粋で+評価してほしかったですね。優勝して日本シリーズMVPでこれだと来シーズンやる気なくなるかも…
質問者からのお礼コメント
この日は、おじゃマップ見まして、終わったら珍百景見まして、終わったら日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2013を最後まで見ました。ナカイの窓、ホンマでっか、怒り新党、浜ちゃんがは録画しました。ナカイの窓が低視聴率だったのは、総集編だったからじゃないでしょうか?ホンマでっかは、マツコさんと植木先生が出てるから録画して見ています。植木先生は、賢そうで僕のタイプの顔なんで最高です(笑)