ID非表示さん
2013/11/30 20:45
2回答
手芸などの手作業内職を 完全在宅でできるバイトの求人情報や求人サイトを知りませんか?
手芸などの手作業内職を 完全在宅でできるバイトの求人情報や求人サイトを知りませんか? 昔から手先が器用で手芸などの細かい作業が得意なので、 在宅内職で月3万程度稼げるといいな。と思っています。 最初は全然 稼げなくても、長く続けられる仕事を選びたいです。 自分で調べてみたのですが、せっかく良さそうなものがあっても 地域が全然違うわで なかなかできるものがありません・・・。 やはりそういった仕事は 今少ないのでしょうか。 シール貼りや、組立、造花作り、アクセサリー作り、ミシン作業など・・・ このサイトor雑誌に内職の情報たくさん載ってますよ!という情報がありましたら教えてください。 また、実際に内職をされている方で 一日に 何を何時間やって 月にどれくらい稼いでいるか。 ひとつの単価はいくらぐらいか?その他やってみた感想。などのお話も聞きたいです。 お願い致します。
この仕事教えて・40,379閲覧・100