画像のような、強度のある金属の金具の名称を教えてください。Uの字型の両端に、閂...
2014/1/812:14:20
このカテゴリの回答受付中の質問
- こういうイ型のパイプ売ってるところありますか?
- 古道具屋さんで見つけた錠前なのですが、何に使うものだか誰に聞いてもわかりませ...
- ヤマハボートSRV-230/Bの長さ、幅、高さについて、教えてください。
- 「メガジャンボ寝そべりぬいぐるみ」を上手く飾れる方法を教えてください。
- シグノACというミルキーペンで書いた文字が摩擦で色移りや文字消えしてしまいます...
- ウィローモスの活着について質問です ホームセンターに売ってる素焼きのタイルに...
- ストーンデコ?についての質問です ストーン系はいろいろあるのは知っていますが ...
- ストレッチ素材の作業着は、 そうでないものに比べて 引っかけたりした時に 裂け...
- ONCEJAPANMOBILEの壁紙なんですけど、これって壁紙っていいますか?笑笑 なんか...
- 面格子ってどの大きさの窓でもいい? 外壁につる?みたいなおしゃれのを生やし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 穴が空いていますけども そこにもネジ止めしますか?
- 安くてハンドル固定するネジが4個あってダウンヒルができるMTB
- 皿ビスと平ビスの使い分け教えてください
- 古い鋸(のこぎり)に銘が入っていますが、どなたの銘かわかりません。 詳しい方...
- 机をdiyしようと思うのですが、diyに使えるような部品(例えば金属製のポールみた...
- 自宅のブレーカー盤更新をしたいのですが、スマートメータが設置されたのでブレー...
- ブロック塀について教えてください。 私の住んでる家は、ブロック塀を挟んで ...
- ダイソーで販売されている2本セットの突っ張り棒の耐荷重の1kgというのは1本あた...
- 木製のポールハンガーがありますね。ネジが付いていて2本や3本繋いで使うタイプ...
- 遮光ネットを切って使う場合、縁の処理はどうしたらいいですか?
専門家が解決した質問
-
外壁への塗装について 外壁の塗装を自分で行いました。 重ね塗りについて、どのぐらい程度、あけても いいのでしょうか? やはり翌日ぐらいが、ベストなので...
塗料にもよるのでは? 以前、他の職人さんにフッ素を塗装して結構な日数が経過して養生をはがしたらそのまま塗膜がはがれてきたという話...
- 曽根 省吾
- リフォームコーディネーター
-
コンクリート、レンガ作りの塀や外壁の洗浄、塗装について 塀をアルカリ洗剤、酸性洗剤を使用して、クリーニングしてやろうと考え、ふと思ったのですが、塗り...
基本的に塗料の密着を下げるような汚れやカビなどが除去されていれば水洗いで十分です。 ただDIYなので、水洗いも業者が使うような高圧...
- 曽根 省吾
- リフォームコーディネーター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。